борьба с прыщами

подсказали средство акнебай называется.говорят очень хорошее.продается в магазинчике AdvSkin.скажите кто нибудь пробовал??действительно помогает???))

поверьте на слово: самое лучшее средство от прыщей-это Калиновский гель от угревой сыпи. Я не знаю, что там за чудосостав за такие маленькие деньги,но я даже мужу вылечила им такие угри, от которых в коже дырки остаются. и сестра моя прыщавая тоже все прыщи вылечила чудогелем)

Базирон и Дифферин в аптеке купите-они точно очень хорошие.

посяшик
Базирон и Дифферин в аптеке купите-они точно очень хорошие.

Базирон коржу высушил, а от дифферина жгет сильно. :-(

Мне одно время зинерит помогал. Теперь перестал :( Пока мажусь гелем антиакне от GRS (так вроде ,сходить глянуть лень) Но перед КД все-равно так илузут ,так и лезут :(

Зинерит вообще самая настоящая гадость.. Пересушивает всё, привыкание вызывает, горький, впитывается долго, ходи с ним и ходи.. базирон и дифферин туда же..

аноним
Газпром
Калиновский гель от угревой сыпи
как называется?

да, оч интересно!

У мужа вывожу гнойники маслом альмоган, ниче не пересушивает, пользуемся долго, привыкания нет и гнойники глубокие отлично убирает, короче очень деликатное и эффективное масло.

Sofi_
альмоган

А где покупаете?

есть народное средство: 3 веточки алое на стакан воды, довести до кипения (но не кипятить), отвар залить в формочки для льда, заморозить
протирать 1-2 раза в день

Газпром
это Калиновский гель от угревой сыпи.

Судя по всему это из Чистой линии. :)

автор
А где покупаете

только в мигдале пока видела

Масяндра_Степановна
Судя по всему это из Чистой линии

надо будет взглянуть что они в состав мешают..

Масяндра_Степановна
Базирон коржу высушил, а от дифферина жгет сильно.

Базирон, да сушит, но я им мажусь вообще чуть-чуть и раз в неделю-и увлажняю хорошо.Или точечно наношу иногда. А если переборщить, да еще каждый день-то конечно сушит. Дифферином я тольку грудную клетку мажу. Привыкания не заметила -пользуюсь почти год. Там наоборот эффект, что сначала каждый день почти мажешь, а потом все реже и реже .

Масяндра_Степановна
Судя по всему это из Чистой линии. :)

Если это он, то мне лично он вообще никак. Результата никакого не заметила.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:13

nahimova
акнебай называется.говорят очень хорошее.продается в магазинчике AdvSkin.скажите кто нибудь пробовал??действительно помогает???))

А где этот магазинчик находится?Я лично пользуюсь клинзитС ну и Базироном.

А я зиниритом лечусь, хорошо помагает!

Ой девочки, прям за больное... Перечисляю что было опробовано :
Зинерит - по молодости помогал, сейчас как мертвому припарка - только кожу сушит
Базирон - ваще не поняла
Скинорен - аналогичная история как с зинеритом, но пятна уже после прыщей вроде осветляет
Боро плюс - вонь и только
Масло чайного дерева - кто посоветовал не помню, но смысл в высушивании опять
Клерасил крем-гель ночной - вроде помогает иногда, но мне кажется что при след заходе опять фигня будет

Итог один - в воскр иду на пиллинг

Если прыщи на ПМС-то вот калиновский гель просто тема.
А если постоянно-там уже лечить серьезно надо, имхо.

У меня волнами нахлынивает - это наверное

Ольга (Лёлик)
Если прыщи на ПМС

?

Mama Lenka
У меня волнами нахлынивает - это наверное

на ПМС это лично у меня 1 прыщ вылазит и через 3 дня уходит :)

Ольга (Лёлик)
1 прыщ вылазит и через 3 дня уходит

Тогда чего тут бороться. Тема наверно про более серьезную борьбу, не с 1-2 прыщиками. :)

Мне в борьбе только Диане помогала. Но счас не пью, а к весне еще сильнее "расцвела" вся. :(

ЛОВушка
Диане помогала

Тоже помогает-но после отмены все по новой начинается.

Масяндра_Степановна
Базирон коржу высушил, а от дифферина жгет сильно.

это побочные действия
но лечебный эффект - хороший.
Сейчас базирон тоже по минимуму стараюсь использовать

Скинореном тоже когда-то пользовалась, вроде ничего был :)

Но сейчас базирон предпочитаю для экстренных случаев+специализированная косметика+чистки

ЛОВушка
Тогда чего тут бороться.

ну все равно его мажу и убираю, чего ему на мне сидеть?

Ольга (Лёлик)
чего ему на мне сидеть

Ну если бы у меня 1 вылез за месяц меня бы тоже смущал.

посяшик
после отмены все по новой начинается.

Ладно если так же, у меня еще хуже было. Прыщавые подростки рядом со мной красавцами выглядели. ;)

Девочки а "ля рош поше" пробовал кто? Мне косметолог его советовал - стоит ли платить за эту серию? Помогло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы