Больно заниматься сексом

Вобщем, у меня нашли эрозию. Сказали надо лечить, выписали свечи ви ферон, а потом прийти на прижигание. свечи ставлю 5 день, сегодня решили с мужем турым-пурым, копец чуть от боли с ума не сошла. Что это может быть? Эрозия? Или что то другое?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 21:46

Greena
сегодня решили с мужем турым-пурым

Эрозия вроде может кровить, а не болеть, и то если она запущенная.

может быть что угодно, но вряд ли эрозия, могут придатки воспалиться, яичники

нет, это точно не от эрозии!! у меня эрозия была долгое время, и даже не кровила, а уж при болях при ПА и речи не было!!! Так что здесь что -то другое! Сходите к гинекологу!
А кстати, турым-пурым -то при лечении можно заниматься, ниче врач не говорила про воздержание?

может из за инфекции какой то...

Greena
копец чуть от боли с ума не сошла

хы-хы было такое с одним партнером прям на стенку лезла кайфа никакого, и плевать на сколько возбуждена была, больно и все, то ли далеко как-то было то ли еще что-то, вообщем не то, потом так случилось что расстались и завязались новые отношения, и вся моя боль прошла с приходом нового партнера ... и уже 4 с лишним года не возвращается :P

цaрaпкa

дак ей с мужем больно вдруг стало, значит раньше такого не было, если я правильно поняла...

такое бывает при аднексите, сама мучаюсь.

Эндометрит

1) гинеколог на предмет воспаления, микротравм и т.п
2) при отсутствии результата п.1 - психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы