Нужен ли велотренажер дома?

Здравствуйте! На 8 марта неожиданно муж подарили денежку. Конечно можно купить хорошие сапоги или пальто суперское. Но возникла идея фикс - велотренажер. Теперь я в раздумьях, нужен ли он дома? Хочется прийдти в форму после рождения двух детей. Времени для походом в фитнес-центры нет, и вряд ли найдется в том объемы что бы добиться очень хороших результатов. Во-вторых они ведь еще и для тренировки сердечной системы, дыхательной и т.д. Думаю, например что и муж сможет ведь дома педали покрутить, т.е. и для него польза, и для всех желающих -) Желание и настрой у меня очень серьезные, уверена, что не брошу через месяц. Но сомнения все таки есть. Поделитесь своим мнением, пожалуйста, у кого есть опыт -)) положительный или безрезультатный. Спасибо!

Часто не используется, но если в течение дня не прохожу пешком более получаса, то занимаючь на велотренажере 20 минут и 10 минут подкачиваю пресс. По чуть-чуть, но для хорошего самочувствия хватает.

2 раза покупала, каждый раз - наисерьезнейшие намерения)). 1 раз простой, 2 - какой-то наикрутейший)). но.. с каждым разом все реже и реже подходишь - то некогда, то погода хорошая - лучше на улице покатаюсь, то еще что. в итоге тренажер превращался в вешалку для одежды

конечно нужен! На его ручку так удобно вещи вешать. Супер!

та же самая история........прекрасно использовать как вешалку )))))))

Конечно нужен! Для того чтоб на него повесить что то! Необходимая вещь!Дочь например свои сумочки на нем вешает!

продайте мне, пожалуйста! Очень нужна вешалка

Бармалей™
Естественно. Вдруг все плечики кончатся

У всех одна история

купите на эти деньги абонемент в фитнесс клуб ))) Точно поможет держать себя в хорошей форме ;)

Спасибо за ваши отзывы. Опросив еще знакомых и коллег.. у всех стоят они на балконе -) так что покупка отпадает -)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы