удалить зуб? чета врач смущает

такая ситуевина. вырос нижний зуб мудрости, в итоге исправленный брекетами прикус нарушен. ортодонт отправила к хирургу, и вот тут чета я засомневалась.
ортодонт у меня отличная, дала направление к хирургу этой же клиники, причем определенному - он де ведущий специалист и ваще крутой дядька.
этот крутой дядька разговаривал со мной как с дебильной, осмотр провел за полминуты, и вердикт вынес - да давайте удалим, типа я сама напрашиваюсь.
в общем ощущение какое то неприятное - и осмотр фуфельный, и общается странно, да и дико страшно - удаление таких зубов непростое. ну и цена в этой клинике отнюдь не экономичная.
сижу вот, думаю. или уж тут удалить, мож врач то он действительно хороший, или еще куда сходить, в другую клинику?
вопрос тут не в деньгах, в отношении - соглашаться на удаление у врача к которому не расположен.
в обчем - ну что делать?

я бы поискала другого врача.

а что вас смутило? минутный приём? а что там смотреть то? да 8 зуб, да мешает остальным.......в чем трудность? вы же не к гинекологу ходили..

Я бы удаляла зуб мудрости, не раздумывая. И лучше там же, где проходит остальное лечение, то естьп ошла бы к этому хирургу. Собственно, как раз собираюсь сегодня на удаление))) Можно сделать рентген, посмотреть, как у него корни расположены, насколько сложный зуб. А вообще - сомневаетесь, так задавайте вопросы на приёме.

пудла
да и дико страшно - удаление таких зубов непростое

у меня нормально удалился

Марта_Стюарт
Можно сделать рентген, посмотреть, как у него корни расположены, насколько сложный зуб.

+++

просто найдите хирурга, которому доверитесь
ортодонтические проблемы после начала прорезывания восьмерок -не редкость

комарошка
а что вас смутило? минутный приём? а что там смотреть то? да 8 зуб, да мешает остальным.......в чем трудность? вы же не к гинекологу ходили..

Знаю хирурга, который тоже долго не разговаривает, но хорошо удаляет. Специфика работы. Если нужен контакт, пишите в личку, напишу телефон и адрес клиники. Цена от 1100-1500 за удаление.

lissa™
просто найдите хирурга, которому доверитесь , совершенно верно

Евгеньевна
Знаю хирурга, который тоже долго не разговаривает, но хорошо удаляет. Специфика работы.

и я знаю
у него всегда очереди, кстати.
Матвийчук

Марта_Стюарт
Можно сделать рентген, посмотреть, как у него корни расположены, насколько сложный зуб

он попросил принести снимок непосредственно в день удаления. а так на глазок за 5 сек составил представление обо всем процессе %)
и вообще хотелось бы услышать его мнение о необходимости удаления как таковой. даже спросить ничего не успела :(

lissa™
просто найдите хирурга, которому доверитесь

дак знать бы куда податься, не по всем же стоматологиям в городе шарахаться. мне еще дико страшно - последний раз удаляли молочный зуб лет в 9.
вот щас как представлю что дальний коренной пилить будут..

Евгеньевна
Знаю хирурга, который тоже долго не разговаривает, но хорошо удаляет.

я вам в личку черкнула :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы