c молочницей в аквапарк

вот собрались тут в аквапарк, а у меня молочница во всей красе развилась - выделения, зуд, микроранки на слизистой... вся в сомнениях - идти или нет. сегодня таблетку выпью, свечку поставлю, а завтра кремом еще намажусь от этого дела. что думаете? идти или нет? анукась какая зараза в ранки попадет... ну или хлорка там

Натушонок
анукась какая зараза в ранки попадет

обязательно

Натушонок
выделения

С чем туда только не ходят %)
Неужели не можете подождать неделю-две, пока не вылечитесь?

Не ходите! Вот так придёшь с ребёнком в аквапарк а рядом тётя с молочницей плавает ( или того хуже...)

Натушонок
выделения, зуд, микроранки на слизистой...

мля ничо что там дети плавают? :vis:

Белый шиповник
Не ходите! Вот так придёшь с ребёнком в аквапарк а рядом тётя с молочницей плавает ( или того хуже...)

+1

Народ! Молочница - это просто еще цветочки по сравнению с тем, с чем там плавают!

Ну вот доказательство, что туда ходить не нужно. Ну фу, слушайте.

Белый шиповник
Вот так придёшь с ребёнком в аквапарк

а зачем вы в эту общественную лужу ребенка водите, разве это не очевидно что там

Белый шиповник
рядом тётя с молочницей плавает

и не только с молочницей

%) %) %) интересная постановка вопроса

Да там хлорки столько, что мухи на лету дохнут Но все же неприятно. Тоже фукну.

noname
с чем там плавают!

один раз побывав в аквапарке, брезгую теперь ходить в бассейн.

капец. После этого даже в бассейн не хочется.

мда уж... что-то я как-то вообще ступила по этому поводу(((

%) сама от себя в шоке

мадмазель куку
ничо что там дети плавают?

буду лечиться

Лиса-Алиса
а зачем вы в эту общественную лужу ребенка водите

ну я вот ребёнка никогда не водила в аквапарк,и сама туда не полезу,но всё равно не понимаю тётку у которой

Натушонок
выделения, зуд, микроранки на слизистой

нафига идти заразу разносить умышленно там где дети плавают %)

Лиса-Алиса
а зачем вы в эту общественную лужу ребенка водите

своего не вожу ....а младший брат мужа приезжал в гости лет пять назад , сводили .т.к. попросил..... больше я там не была.

Натушонок
буду лечиться

удачи ;)

Натушонок
что-то я как-то вообще ступила по этому поводу

:(

А какие болячки вынесли ваши знакомые от туда или вы сами? Есть такие? Меня знакомая уверяет, что молочницу от туда принесла. А через несколько дней у ребенка 1,5 годика стрептодермия началась, его не водили. Мы раз 6 были, все нормально.

Евгеньевна
знакомые

отметили как-то там день рожденья детский, с поносом и рвотой дети поехали в больницу потом :(

Белый шиповник

согласна :dada: :dada: :dada:

а хлорка для чего? ) там ее концентрация такая. что молочница - это мелкий бред, заодно и вылечится автор.
Ничего никому не будет... Я понимаю, что чисто по-человечески - неприятно. Но недавно читал работы по хронометражу различных физиологических потребностей человека американских авторов... хм... мужики! вы вот руки друг другу жмете - а это будет похлеще молочниц... и детей потом трогаете... и хлоркой в данном случае и не пахнет...

dino127

:=-O:

неудачно я зашла :w_0048:

Вы такая продуманная..... фу.....никогда не пойду в аквапарк.... :y_0027:

:y_0027:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы