Головокружения, головные боли: к какому врачу идти? Посоветуйте клинику, специалиста?

Хочу я, пока полис ДМС не кончился (а он у меня до лета), сходить в какую-нибудь клинику к врачу по поводу того, что стала кружиться голова, головные боли частые. У меня ощущение, что мне надо шею "поправить".
Ищу совета:
а) к кому идти - остеопату или неврологу?
б) какую клинику и доктора посоветуете? В мой полис входят "Новая больница", АСК-Мед, ОКБ 1, больницы 2, 23, 7, 36, городской врачебно-физкультурный диспансер на Еремина, Панацея, Парацельс, Пеан, Урал-лазер, Урал Форамед...

к неврологу, я бы рассматривала

Инь
ОКБ 1

Инь
Новая больница

Новая больница. к невропатологу. фамилию не помню правда.

К неврологу в СК-Мед :)

в Новой больнице была у хирурга - не понравилось. И то, что в регистратуре полчаса теряешь (это платно-то!), не понравилось, ожидала большего от больницы.
Таш, а ты прям вот человека советуешь в СКМеде, зарекомендовал себя?

В СКМед 2 невролога, ты о котором?

Гайсин Ильдар Гильмутдинович

Врач- невролог, специалист высшей категории, стаж работы 19 лет. Также имеет специализацию по детской неврологии.

Ефимова Наталья Валентиновна

Врач – невролог, специалист высшей категории, стаж работы 24 года.

Инь
Таш, а ты прям вот человека советуешь в СКМеде, зарекомендовал себя?

Слушай, я не эксперт прямо-но мне вообще клиника нравится-и в частности невропатолог. Не торопится :) Все вопросы задала. Анализов "на всякий случай" на десятку не выписывала. Назначила лечение, которое помогло. Чего еще желать?

ой, только у меня нет СК Мед, есть АСК Мед на 8 марта :)

Инь
У меня ощущение, что мне надо шею "поправить".

По этому делу большой спец жена нашего общего знакомого Ильи :) Спросить? Или сама спросишь?

->> СК-МЕД, медицинский центр <<-
>> Сферы деятельности:
Диагностические центры, Медицинские лаборатории, Услуги детских специалистов, Услуги эндокринолога, Услуги гинеколога

Розы Люксембург, 67б/3 - вход с ул. Белинского
тел. (343) 204-77-00 (регистратура)
факс (343) 262-60-88
факс (343) 262-67-88
www.skmed.ru

ээээ.... как-то сильно неудобно. Она остеопат, что ли? Вообще он такой строгий-грозный, что я его побаиваюсь как-то, ну и не хочу мешать рабочее и личное :))))

Таша НН
Розы Люксембург, 67б/3 - вход с ул. Белинского

вот именно - это только если за свои денежки, а не по олису. Я сперва еще пособираю советы по клиникам, которые в рамках полиса (спасибо большое моей конторе, которая оДМСила своих сотрудников, мне очень понравилось)

Инь
Она остеопат, что ли? Вообще он такой строгий-грозный, что я его побаиваюсь как-то, ну и не хочу мешать рабочее и личное :))

Он очень хороший мужик и с удовольствием всем помогает :) Она-вникший потребитель :) У нее травма была, и сосуды слабые-вот и спасается :)

Таша НН
Анализов "на всякий случай" на десятку не выписывала

с полисом они и не выпишут. эксперт же проверять будет. :)

Таша НН
Она-вникший потребитель У нее травма была, и сосуды слабые-вот и спасается

ну, вот если у вас за рюмочкой чая с ней зайдет разговор о здоровье, спроси ее, кого она советует. а так - не стоит :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы