проблемы интимного характера

Сходила к гинекологу. После родов прошло - два года. Так все хорошо ,за исключением: видимо шовчик разошелся и влагалище стало шире. С мужем испытываю дискомфорт в плане своей зажатости, т к сама поняла, что ТАМ стало шире, хотя он говорит, что все хорошо, удовлетворены оба после ПА. Врач предлагает пластику, но если только больше не рожать, думаю ,т.к.мы молоды и вдруг еще захотим ребеночка. Но вопрос-то мучает: толи правда мужу теперь не так "узко" и комфортно, толи он обманывает, толи мои тараканы бесятся. Просьба не флудить, темя для меня остроактуальна!!! У кого были подобного рода проблемы - -делитесь!

анонримус
мои тараканы бесятся

точно.

Шов во влагалище - это не выточка на платье делайте упражнения, в инете куча всяких для интимных мышц. И обойдётесь без пластики.

упражнения Кегеля

анонримус
Врач предлагает пластику

А послеоперационный период не пугает? Лично меня - пугает Поэтому -

Ну и ну...
упражнения Кегеля

анонримус
делитесь!

напишите мне в личку

анонримус

У меня подруга очень близкая делала, за все вместе с анализами ушло 50тыс. Но у нее и правда в роддоме козы эти не зашили совсем, муж загулял и говорил, что у нее там как ведро, %) сейчас родила второго сына, только в роддоме узнала, что после этой пластики, рожать можно только кесарево, в итоге рожала она сама и заведующая в 14роддоме ей все зашивала, резали много так как подшито было сильно, чтобы не порвалась ;)

просточеловек
У меня подруга очень близкая делала, за все вместе с анализами ушло 50тыс.

Да меня наверно не столько отзывы о пластике интересуют ,сколько актуальность этой проблемы (как сказала врач ,корытообразное влагалище). Или я ее преувеличиваю.

анонримус
корытообразное влагалище

:=-O: о ужас...вы наверняка преувеличиваете, что у вас там после одних родов могло до корытообразного состояния "разноситься".

анонримус

Вам гинеколог пластику САМА, советовала??? Подруге она сказала надо делать обязательно, чтобы не было, опушения матки.
В ее случае вумбилдинг был бессилен :(

просточеловек
Вам гинеколог пластику САМА, советовала???

ну да, а кто еще? про опущение матки она ничего не сказала, типа, все норм, вот про влагалище именно.

Марта_Стюарт
"разноситься"

да капец :(

анонримус

Дак она ей тоже сказала, что опущение будет со временем, а не сейчас.
Подруга очень рада, что сделала, а то совсем с ума сходила.

Можно спрячусь.... ;)

У меня такая же проблема, врач сказала, что зашили меня после родов не правильно, нужно было еще один шов наложить - тогда было бы всё нормуль. Но она сказала, что пластика не дешевое удовольствие и не слишком простая манипуляция. Надо ли мне это??? Ради сомнительного эстетического удовольствия. Мужа и меня всё устраивает. Плюс "тренирую" мышцы - поэтому пока не заморачиваюсь. Когда будет угроза здоровью, в связи с опущением например, тогда уже начну думать об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы