Что с организмом..

В феврале были мажущие коричневые выделения из влаг. неделю, пошла к гинекологу сказала в шейке какая то инфекция, сдать анализы на зпп, сдала инфекций нет, пошла еще раз на прием отправили на узи таза все чисто ничего нет, пришли месячные тоже коричневые из грудей выделяется молозево... сдала анализы на гормоны, все в порядке...узи молочных желез делала все тоже хорошо... я в панике , че за хрень? я создавала тему про (Вич?) спрашивала ,но понимаю что через чмоки он не предается, блин, но организм как то разом взял и рухнул тоже, лежала у невролога две недели, выводили меня из депрессии, щас веду себя более адекватно, срывов нет, но с организмом что то непонятное происходит..

аноним
выводили меня из депрессии

Вот организм и отреагировал, врач ведь говорит, что все нормально.

почему сначала видит какую то инфекцию в шейке, а потом ее нет...

не с организмом у вас, автор, проблемы, а с головой. Я б на месте вашего организма и не такое выдала после прошлой темы

аноним
почему сначала видит какую то инфекцию в шейке, а потом ее нет...

врач не может увидеть инфекцию. Она предположила ее наличие и отправила вас проверять. Проверили - нету. Радуйтесь.

Вообще я смутно верю в то, что это все от нервов.. Странно это все, мое психологическое состояние стало ухудшаться, только после того когда появились всякие недомогания, типа температуры три недели держащейся, увеличенных лимфоузлов, после этого у меня и начались срывы, страхи. И весь дисбаланс пошел во всем организме, странно. Все было хорошо и тут так.. что может быть кроме того,что это все на нервной почве, подскажите, пожалуйста...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы