что это может быть???

сегодня поняла, что надо идти к врачу. Но что говорить??

Третий месяц раз вмесяц опухает лимфоузел подчелюстной... Попухнет и проходит.

Очень испортилась кожа (может, возрастное, конешн). Регулярно бываю у косметолога, улучшений не вижу((

Начали выпадать волосы :(

Постоянно хочется спать, утром встаю с ощущением, что мешки всю ночь таскала, уже уставшая.

Постоянно хожу в спортзал, слежу за питанием, лишнего веса нет, цикл регулярный. Начала пить витамины.

Дома не упахиваюсь, вообще не вижу причин для такой глобальной усталости. Да, перед НГ был сильный стресс, но уже сколько времени прошло? и в отпуск съездила после этого.

Собираюсь к терапевту... Как думаете, не спишет все на авитаминоз?... Не знаю, в общем, в какую сторону думать и от чего лечиться....

на минуточку))))
не спишет все на авитаминоз?..

не должна. Я бы первым делом гормоны проверяла (щитовидки, ТТГ и СТ4). Ну и если бы лимфоузлы, я б очковала сильно ваще.

Znayka

не должна. Я бы первым делом гормоны проверяла (щитовидки, ТТГ и СТ4).

у мамы есть проблемы со щитовидкой. Но, насколько я знаю, там колебания веса обычно как одни из симптомов. И перепады настроения...

У меня такого нет... Настроение отличное, если не считать утомляемости :(

Стресс мог дать гормональный сбой. От этого усталость и выпадение волос.

Znayka
Я бы первым делом гормоны проверяла (щитовидки, ТТГ и СТ4)

+1
Даже если терапевт не направит на анализ, попросите чтоб дала направление.

Znayka
Я бы первым делом гормоны проверяла

+++
идите к эндокринологу хорошему.
В 40 больницу например.

А лимфосистема сложная штука. Значит где то воспаление в организме... надо выяснять...

на минуточку))))
там колебания веса обычно как одни из симптомов. И перепады настроения...

не обязательно. У меня не было ничего такого. А между тем после лимфаденита появился узелок, операцию делали мне в 16 лет.

Octavia
попросите чтоб дала направление.

к эндокринологу. Или сам идите, вам точно туда надо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы