Требуется мегаразум для дальнейших действий

Я сегодня уже создавала тему про поиски психиатра на дом, сейчас нужна Ваша помощь.
Позвонил муж своей матери, чтоб попросить ее паспорт и полис, чтоб он мог записать ее к психиатру, естественно она его давать не хочет.
Начала нести какую то чушь, что она устроила его на работу и теперь он должен ей отстегивать денег с зарплаты, слово-через-слово у нее проскакивает фраза, что она нам скоро бутылки в рот заталкает %). А отца моего мужа, с которым она уже лет 20 в разводе, вообще скоро убьет. Требует свидетельство о рождении своего сына(моего мужа) для чего оно ей-не говорит. При этом постоянно говорит, что мы бухарики и наркоши. Когда попросила, чтоб мы ей денег подкинули, муж ей сказал, что привезет вечером, на что она сказала, чтоб приехала Я :=-O: Но я реально боюсь туда ехать :(
Вопрос в том, что на данный момент есть два варианта, чтоб показать ее психиатру: 1. Она всетаки даст документы и мы сможем вызвать врача домой. 2. каким то образом довести ее и вызвать дурку. (этот вариант считаю жестоким и самым крайним).
Молжет Вы мне что-то подскажите? %)

Неужели ни у кого вариантов нет? :(

а зачем ее паспорт??
вы же платно? вы оплачиваете ,ваш паспорт и нужен, не?
а про психиатра придумать, когда повезете деньги, скажете, что это ваш брат/племянник

Хрюша и Степашка
а зачем ее паспорт??
вы же платно? вы оплачиваете ,ваш паспорт и нужен, не?
а про психиатра придумать, когда повезете деньги, скажете, что это ваш брат/племянник

Документы нужны, чтоб завести на нее карточку, а уже потом с врачом договариваться.
Деньги мы повезем сегодня, а с врачом поговорить удастся миниму - завтра и то если она документы даст %)

Может кто подскажет как вообще действовать то? :(

А может вообще не стоит ее врачу показывать? %)

жаль, не могу ничем Вам помочь :( напишите Мерлину, может он чего посоветует ;)

Мяу...
жаль, не могу ничем Вам помочь

может по моему тексту сможете определить, может это я уже стала неадекватом?
Реально от ее поведения голова уже кругом %)

А что это вы ее хотите в дурку определить? А сын родной не против?

Елена89
А что это вы ее хотите в дурку определить? А сын родной не против?

Не определить, а сводить на консультацию к врачу. Сын сам уже в шоке от ее поведения %) Около проходной его отца, однажды, она нарисовалась в 6.30 утра, вчера опять там терлась, постоянно твердит, что устроила моего мужа на работу, хотя он работает на себя. С его отца все норовит стребывать алименты %)
Считает, что мы живем у чужих людей, хотя живем в своем доме. Личного общения с ней хватает на пять минут, потом начинает называть меня шлюхой, а сына алкашом и наркоманом %)

Мяу...
напишите Мерлину, может он чего посоветует

это хороший совет

!!!!Ленчик!!!!

я бы на Вашем месте сама ни за что не поехала бы к свекрови, пусть муж едет и разбирается со своей мамой.

Мяу...
я бы на Вашем месте сама ни за что не поехала бы к свекрови, пусть муж едет и разбирается со своей мамой.

Я ему так и сказала, что без него к ней и к дому не подойду %)

Акка Кнебекайзе
это хороший совет

Попробую, еще раз спасибо :)

Когда она собиралась продавать квартиру и пришли покупатели она им заявила, т.к. квартира однокомнатная, то и жить в ней должен только один человек. Через какое то время вызвала риэлтора, с которым мы рабюотали, типа, по поводу продажи, а когда та приехала она просто попросила сходить ее за хлебом :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы