Это Грипп или нет???

8 числа 3аболел муж, ре3ко начался кашель, температура 38.6. Сегодня всё тоже самое со мной + ломка и насморк. Если это грипп, то при чём тут ре3коначавшийся отхаркивающийся кашель? Или не грипп? Давно им не болели, симптомы не помню. Боюсь дочку (1.4) 3ара3ить. Как всё это дело лечить? Врача вызывать может?

АБЖАЛИМКА
Врача вызывать может?

не, раз уж вы решили лечиться по интернету, так нафиг врачи...

АБЖАЛИМКА
Давно им не болели, симптомы не помню.

[a url=www.google.ru/search]гуглите[/a] тогда уж :nose:

Сейчас грипп в город пришел, у меня муж уже переболел, ужасная слабость была, ломило всё тело, голова раскалывалась..

У моего лялика 3-х летнего такая де фигня началась неделю назад, с кашлем и ломкой, на второй день пришла врач и отправила нас в 9-ку тк были еще жуткие боли в животе, в итоге там поставили нам бронхит кажись абструктивный что ли

блин :( сегодня у младшей тоже кашель начался внезапно, и темпа 38.5.

Гаалка
ломило всё тело, голова раскалывалась..

да, и это.
грипп все же? врача завтра вызову.

Интересно как-то получилось. 3ара3илась я вроде от мужа, но у него вируса нет. У него хрипы в лёгких. На3начили Макроптен + Хилак. А вот у меня вирус. На3начили Кагоцел + от кашля Амброксол.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 17:56

АБЖАЛИМКА
Интересно как-то получилось. 3ара3илась я вроде от мужа, но у него вируса нет. У него хрипы в лёгких. А вот у меня вирус.

Может у него организм посильнее и иначе всё перенес? все мы разные..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы