Может ли быть ТАКАЯ реакция на конфету РАФАЭЛЛО???

Честно скажу - ну, есть грешок... слопала всю квадратную коробочку. Резко кашель отхаркивающийся, першение в глотке, болит в этом месте, где кашель... Что это - совпадение и я просто заболеваю или же и правда РАФАЕЛКА виновата?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:02

не рафаелка, а жадность...

КРИСТИНА
Что это - совпадение и я просто заболеваю или же и правда РАФАЕЛКА виновата?

50/50
я один раз тоже коробку слопала Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:02

всегда тоже ем их коробками, не могу остановиться реакции не было

КРИСТИНА
РАФАЕЛКА

рафаелка

КРИСТИНА
слопала всю квадратную коробочку.

да канеш, совпадение )) я тож раньше их есть могла бесконечно...потом перешла на рошэ, потом на гейше сидела плотно. теперь отпустило вообще...ну могу одну-две съесть хоть каких из вышеперечисленных и усё.

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:04Сообщение было изменено модератором 09-03-2012 в 23:45

Коробками-не коробками, но рафаэлки уважаю. Никогда ничего не было. Но знаю людей, у которых на орехи аллергия, и проявления подобные, только аллергический кашель обычно не отхаркивающий. Я за совпадение, но можете съесть чтонить антигистаминное.

Всегда почти сразу коробку съедаю, без тормозов я ))))
У вас думаю, просто что-то простудное.

по теме - хз. вчера сама коробку слупила - жива
вкусно было. еще хочу

Дамиана
мне пациенты три коробки приволокли. На работе оставила.

вот у тебя сила воли какая

Тётя Дуся, балерина, вот так учудила - съела ящик Рафаэлло - сцену проломила. (с)

Калина Малинова®
Тётя Дуся, балерина, вот так учудила - съела ящик Рафаэлло - сцену проломила

так то они калорийные , слопать на ночь коробку - это надо очень хороший метаболизм иметь

Классную тему я оказывается забацала! Некоторые хоть поржут!!!
По теме - антигистамин слопала... жду.

КРИСТИНА
Резко кашель отхаркивающийся, першение в глотке, болит в этом месте, где кашель...

это наверное, кокосовая стружка вам куда-то в дыхательные пути попала? Количество съеденного наверное не при чем?

КРИСТИНА
По теме - антигистамин слопала... жду.

Слабительного чая я б Вам рекомендовала, а не антигистамин

Капучино
так то они калорийные , слопать на ночь коробку - это надо очень хороший метаболизм иметь

лишний раз поблагодарила судьбу за свой организм... когда, кроме как на ночь, когда дети лягут спать, можно спокойно похавать конфет....

Супермама
лишний раз поблагодарила судьбу за свой организм... когда, кроме как на ночь, когда дети лягут спать, можно спокойно похавать конфет....

Везет, мне кажется я толстею даже когда просто смотрю на них

у меня всегда после рафаэло першит в горле, поэтому меру знаю, а не было бы такой реакции - по коробке бы точно съедала!

все может быть. :botan:

плохая тема. мне прямо сейчас до ужаса захотелось рафаэлло :boom:

Супермама
мне прямо сейчас до ужаса захотелось рафаэлло

купите себе 4 штуки, чтобы по коробке не съедать.

Дусёчек
купите себе 4 штуки, чтобы по коробке не съедать

так мне и от коробки ничего не бывает. А щас уж темно как то за конфетами идти

Я тоже иногда съедаю сразу коробочку,блин ни разу не першило ;) ..

у меня в этом году завал приятный с рафаелло, можно бесконечно есть еще и на работе две коробки осталось, красоота. А по теме - аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы