Кто пил или пьет ярину .Мажущие коричневатые выделения со сгусточками это норма при приеме этих ОК.

Пропила 3 месяца , Первый месяц были мажущие выделения весь месяц(прочитала в инструкции, что это норма), на второй цикл месячные прошли скудноватые со сгустками, третий цикл 3 дня просто мажущие коричневатые выделения иногда со сгустками.
Сегодня нужно начинать пить новую пачку, а я не знаю начинать или нет. К гинек. на прием только ч/з неделю.

Нет

В теме немного не правильно написала, вместо нормальных месячных приходят мажущие коричневые выделения со сгустками длительность 3-4 дня.

.....

не нормально это, если вы пьёте уже

.....
3 месяца

мне назначали после лапары жанин на 3 цикла без перерыва, на втором и третьем иклах кровило, врач сказала, что это норма.

мамаN

А можно у вас спросить?После лапары у вас сколько болел пуп?У меня месяц прошел,но боли еще есть.

мамаN
мне назначали после лапары

назначили джес,пью месяц.

ярина - тяжелая, принимать тока с лечебной целью, как и диану и т.п. не более 1.5, провоцирует рак шм

пью уже пол года, первый месяц тоже мазало, но это действительно норма
после начала приема месячные сталит менее обильными и короче на один день, иногда бывает что несильно мажет
на вашем месте не бросала бы пить, а посоветовалась бы с гинекологом

У меня были выделения. К тому же, Ярина мне не подошла. Может, причина в этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы