Пропал НЮХ!!!

Ой, девочки... И смех, и грех))) Муж заболел, чтобы не слечь совсем начал пить таблетки, лимоны, молоко с медом и тд, все, что хоть как-нибудь могло помочь... Разрезала я зубчики чеснока наполовину (чтоб сильнее пахло) и разложила его в местах скопления людей в квартире. Ушла гулять с дитяткой. Прихожу, встречает меня муж с этими дольками чеснока в ноздрях, как мамонт! (запихал в нос, чтоб быстрее выздороветь, по всей видимости). Я сразу сказала вытащить, там же слизистая... В общем, лишился он после этого случая обоняния... Вот уже неделю! Может кто сталкивался с такими мамонтами? Как вернуть-то?

Alma_Mater
Может кто сталкивался с такими мамонтами

Неа. Нет. Аватарка прикольная у вас.

Alma_Mater
В общем, лишился он после этого случая обоняния... Вот уже неделю! Может кто сталкивался с такими мамонтами?

Сталкивались. У меня это первый признак обострения гайморита. Возвращение обоняния - дело к выздоровлению.

У меня пропадал пару раз когда простывала. Нюх скоро вернется.

свет Юрьевна
первый признак обострения гайморита

А я думала, что это из-за чесночных бивней...

Я конечно под столом лежала, после вашего рассказа.. но честно говоря, мой бы тоже до такого додумался. По делу.. я бы пока ничего не делала. Может само со временем восстановится. Или к врачу сходить, к ЛОРу, чтобы посоветовал, как быстрее восстановить обоняние... а в следующий раз от насморка лучше купите ему Синупрет. Он помогает от заложенности носа. Причем достаточно быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы