Боль в пояснице

С утра сеня вдруг возникла тянущая боль в пояснице и больше справа, прям ровно на ногах стоять и ходить не могу, как бабуля согнутая хожу!!! Еле полы домыла, думала сдохну там же вместе с тряпкой... Что это может быть? Я не беременна, при мочеиспускании все нормально, ничего не болит.
Но эта жуткая боль аж как мне кажется в ноги отдает... Че делать, куда бежать, что это может быть!!!? Ребенка даже поднять не могу, жопку подмыть проблематично... У кого так было?

Может быть все что угодно, от защемления до ..... У меня вот почка так болит, что не встать. Как бы не хватало времени нужно к врачу, щас что-то обезболивающее выпить. И не затягивайте, малышу мама нужна здоровая.

Не знаю, что вам дадут такие дистанционные советы, к тому же так поверхностно сложно поставить точный диагноз, вдруг вы накануне поднимали что-то тяжелое?, но на будущее обязательно держите в домашней аптечке какой-нибудь хороший разогревающий гель/мазь/жидкость, чтобы при таких обострениях можно было быстро смазать поясницу/руку/ногу/спину! У нас дома стоит гель Алезан. Про него муж узнал, когда вывихнул на рыбалке локтевой сустав и в местном травмпункте врач ему смазывал руку, чтобы снять отек и смягчить боль. Вообще он считается как бы гелем для лошадок, продается только в ветерин. аптеках, но полностью подходит и для человека из-за своего натур. состава. Обязательно купите что-нибудь подобное и держите всегда под рукой, если такие приступы резкой боли не редкость!

у меня так грыжа межпозвонкового диска проявлялась! вам к неврологу надо ну или к терапевту по началу!

вот праздники закончились и пойду! Боль стихла, но не исчезла :(

правильно, а пока детально изучите следующий ресурс:
dr-timur.ru/book/gryzha-mezhpozvononogo-diska-chto-eto-takoe-i-kak-s-nei-borotsya

У меня после беременности тоже проблемы со спиной начались. Особенно она дает о себе знать, когда сына долго на руках поношу. Тогда ни согнуться, ни разогнуться не могу. Мне хорошо гель Алезан помогает, мне его соседка посоветовала. У нее муж травматолог он часто своим пациентам его рекомендует. И не только при болях в спине, он кажется еще для суставов хороший.

анонимка
жуткая боль аж как мне кажется в ноги отдает...

у меня при месячных так...

Ваши симптомы очень похожи на защемление нерва, но точный диагноз может поставить только врач после личного осмотра...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы