Подскажите хорошего гинеколога в Парацельсе?

К кому лучше записаться?и подскажите по стоимости,я хочу к гинекологу с мазком,-это 900 руб.там стоит и узи с датчиком-900 руб тоже...будут ли дополнительные затраты???????спасибо!

по ценам, смотрите на сайте, там есть прайс. Я хожу к Аскеровой. И одно время там принимала Люстик - супер специалист.

хася
ам принимала Люстик - супер специалист.

а сейчас ее там нет чтоли???

Парашютик
а сейчас ее там нет чтоли???

посмотрела на сайте,есть к ней запись!так значит она хороший специалист?не кричит?спокойная?а то что-то мне попадаются не очень приятные гинекологи,я их уже боюсь...

Она очень хорошая. Я у нее вторую беременность вела, когда она на Северном еще работала.

яяяяяяяя!!!
не кричит

нет но она по беременным спец, если вы не беременны, то лучше выбрать другого спеца

хася
Люстик

А имя ее не подскажите?

Алмаз_твоего_сердца
А имя ее не подскажите?

Людмила Фёдоровна.

Алмаз_твоего_сердца
А имя ее не подскажите?

людмила Федоровна насколько я помню

Люстик Людмила Федоровна :love:

seledo4ka
Люстик Людмила Федоровна

++ Она даже на баннере около УГМА красуется, парацельс продвигает! Врач хороший!

а я, все мои подруги за Аскерову!!! добрая, все по делу, . Пришла к ней перед беременностью ( не могли), пролечились, забеременелла, она пожелала счастья и сказала иди в ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы