про молочницу...

девочки по беременности у меня проснулась молочница ,лечилась уже 2 раза за всю беременность, и оп... 31 неделя все по новой,но лечилась я без мужа,может и ему надо,может щас он меня постоянно заражает слышала что молочница лечиться вместе...что подскажите??он со скандалом к урологу не хочет я его понимаю он работает сутки через сутки,устает,недосыпает!шо делать?????

быть может и ему надо....наверное,если сэкономить денег хотите и изьавиться от этой штуки

мне интересно кто был в такой ситуации чем лечились.а не стоит ли мужу лечиться,и так понятно что ДА!

вот если память мне не изменяет, мы оба выпили микосист или дифлюкан. и какбэ вот оно, лечение))

Были.лечение ТОЛЬКО ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА.обе беременности разные препараты выписывали.

Яблоко
дифлюка

насколько знаю разово обоим - и нету больше молочницы

kukla1234
все по новой,но лечилась я без мужа

ну и будите всю жизнь с этой заразой ,
только вместе надо лечить

а может мужу так выгодно, где-нидь погуливает, зачем лечить, и вам спокойнее - эт ведь у вас есть а он ни при делах

kukla1234
он со скандалом к урологу не хочет

Не надо ему к урологу, если действительно у Вас кандиду высеяли. Ему 150 мг. флуконазола однократно - и ага. А беременных лечат чем-то другим, пимафуцином, например.

Машерочка
мужу так выгодно, где-нидь погуливает, зачем лечить, и вам спокойнее

бред :D

kukla1234
Ему 150 мг. флуконазола однократно

спасибо

Насколько я знаю одного приема того же дифлюкана недостаточно. Его надо пропить курсом, а то будете потом от молочницы всю оставшуюся жизнь мучаться. Она недолеченная переходит в хроническое состояние и потом чуть что выскакивает. Мужу хватит однократного приема, а вам в течение 3 месяцев 1 раз в месяц по одной капсуле. И в период лечения нельзя есть сладкое, особенно изделия из дрожжевого теста - пышные булочки, ватрушки и т.п. Я 2 года от молочницы страдала, особенно сильно во второй половине беременности и после родов, пока врач нормальный не попался и эту схему не подсказал.

японамама
одного приема того же дифлюкана недостаточно. Его надо пропить курсом

При беременности нельзя дифлюкан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы