Про женскую консультацию на Агрономической

Расскажите, как там запись идет на прием к участковому гинекологу? Из брани по телефону (по которому я с трудом дозвонилась), я ничего не поняла

Придти наверно надо. А вообще там кошмар. Особенно Королищук.

За две недели запись в регистратуре. Еще многие через интернет записываются на прием. В талонах указано время, но прием по живой очереди, кашмар какой то.

лампочка
как там запись идет на прием к участковому гинекологу

прийти ножками )) самое лучшее время днем, часа в 3-4, обычно вообще пусто в регистратуре. с собой паспорт и полис. дадут бумажку, где будет написана дата и время приема (через 1-2 недели). потом с этой бумажкой перед приемом подходите опять в регистратуру, они уже выписывают талон на прием, идете к кабинету, занимаете очередь, ждете :)

RUM
Еще многие через интернет записываются на прием

я как-то записалась к терапевту из жк через инет, надо мной в регистратуре только поржали, типа нам на вашу запись наплевать, когда мы запишем, тогда и пойдете %) так что если не хотите на такое напороться, то лучше все таки дойти до них и записаться, хоть какая-то гарантия, что на прием попадете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы