фурункулы один за одним(((

сначала 3 фурункула на бедрах выскочило...пошла к хирургам ,вытащили головки сказали пить антибиотики...
через 2 недели еще 1 на интимном месте..и вроде еще намечаются на ягодицах...не понимаю почему??кому что то помогало??может переливание сделать?я просто кормлю дочку грудью(1.3г)..может я все свое отдаю от организма уже?...больше всего огорчает что после них рубцы остаются(((

пивные дрожжи+мазь Левомеколь ;)

Это снижение иммунитета! Пейте витамины! Правильно питайтесь! Пейте кисломолочное, эубиотики.

дрожжи точно

аноним
переливание сделать

дрожжи пила(

У меня так было.Делала переливание,мазала ихтиоловой мазью,поднимала иммунитет.Рубцы остались до сих пор :( .

у меня тоже были , когда кормила грудью, так дерматолог сказала отучать от груди, что это всё может передаться ребёнку, отучили, пропила антибиотики и всё, забыли про фурункулы

Тоже при гв было... на груди, ребрах и руках ближе к подмышкам...
иммунитета никакого. Но у меня ребенок совсем маленький был, потому никаких антибиотиков и отлучение было невозможным...
Вам может и правда закругляться с гв?
Поднимать иммунитет.
Как видите где хочет появиться фурункул смазывайте зеленкой, это единственное чего боится стафилококк...
и может не будет нарывать а засохнет на ранней стадии.
Переливание сейчас вроде как не делают...
Поправляйтесь!

Ой, у меня на лице были. Три штуки вырезали. Сделали укол какой-то в плечо и все прошло. Переливание не советую.

М.б., не переливание, а... как его... аутогемотерапию? Это когда у вас кровь берут и вам же внутримышечно вводят.

Тритата
аутогемотерапию

не помогает.
Я мучилась с ними 1 год, из дня в день, по несколько штук, пила антибиотики горстями. Закончились неожиданно так же как и начались. Грудью тогда не кормила, просто на пустом месте посыпали и именно подмышками по 5 -8 штук. Могу посоветовать Вам сходить к иммунологу для начала, т.к. просто витаминчики здесь не панацея. И еще фурункулез очень заразен, передается в быту, поэтому аккуратно. Отдельная посуда, полотенце, отдельная постель (смешно конечно, но благодаря общему одеялу, я заразила мужа, он тоже маялся с ним)

Scrollka
И еще фурункулез очень заразен, передается в быту, поэтому аккуратно.

при хорошем иммунитете ничего не заразно.
Это ж стафилококк, а он живет у всех а теле, абсолютно у всех...
просто при сниженном иммунитете он проявляет себя так(
Ну про гигиену вообще забывать никогда нельзя)

аноним

Переливание из вены в попу - вот ваше спасение. А вообще фурункулез вызывается стафилококом. Моя мама медик и вот нашего соседа она вылечила переливанием, а после он проколол еще антистаффилококовый гамоглабулин, и уже лет 15 проблем не знает.

Мне переливание крови только помогло. до этого ничего не помогалоСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:08

у меня у мужа тоже было, 1,5 года ...... считала по всему телу больше 50 шрамов подмышками было 20 штук на левой стороне, счас шрамы, логти, ноги, живот все в шрамах, он сходил, к врачу, прописали уколы какие-то, прошло все..... уже давно ниче не было...блин вспомню название уколов напишу Вам обязательно!

спасибо всем!!сегодня ходила по знакомству к хирургам..в вс пойду сдам кровь -там посмотрим..медсестра сказала к бабке хорошей сходить)))и зеленкой мазать.

Maro4ka2

может укол с имунноглобулином??

аноним
медсестра сказала к бабке хорошей сходить

сдайте анализы на паразитов на всех возможных. у ребенка была такая беда-высеяли в бонуме власоглава, пролечили тьфу-тьфу с той поры ни разу больше не было

аноним
может укол с имунноглобулином??

антибиотик цефазолин. сама не могла вспомнить, у мужа спросила. его только это спасло..

Maro4ka2

спасибо большое

А сахар крови какой у Вас?

milamin
у меня тоже были , когда кормила грудью

milamin
Тоже при гв было

закончилось обширной флегмоной, угрозой сепсиса и месяцем в стационаре с внутривенным введением антибиотиков. Бросайте ГВ. Хорошо бы выявить возбудителя, для этого посев нужно делать и определять чувствительность к антибиотикам. Ребенок большой уже. Ваш организм просто не справляется уже.

У меня было такое. Оказалось, что это щитовидка - тиреотоксикоз... Сходите к эндокринологу, хотя бы щитовидку исключить и

YourHelp
А сахар крови какой у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы