Посоветуйте средство

Дело такое: болела бронхитом, сильно, при этом второй вылез герпес над губой (как я думала). Ацикловиром помазала, попила его даже (т.к. незадолго до того был). К врачу не отправляйте - некогда и тяжело у нас с этим. По всем признакам был именно герпес, начал проходить, но чуток остались чуть пупырышки очень мелкие, НО уже ниче не чешется, не размножается и НЕ ПРОХОДИТ %) , даже и видно не сильно, но факт. Стоит задеть - немного чесаться начинает, но не так как при высыпании обычно. Нашла уже дома стрептоцид, помазала - бестолку. Не крашу губы уж, ничем не мажу. Че делать не знаю.

Слушаю советы.

А ацикловир в таблетках до сих пор принимаете?

Sofi_

нет уже

дак может если еще попить оно и уйдет? или думаете слишком много уже?

Валтрекс действеннее ацикловира, но я бы в любом случае консультирвалась с врачем.

Sofi_

Фиолетовая параллель

спасибо

Sofi_
думаете слишком много

ага, у ребенка лицо обсыпало летом (в садике было у многих), вот тоже долго сходило и вообще не совсем похоже было на то, что обычно у себя вижу. Пропила курсом, мазала до кучи. От бронхита а/б одновременно получилось пила, может повлияло как-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы