Тянет шов после кесарево

Девочки, подскажите пожалуйста! Две недели назад делали кесарево, неделю поболел шов (ну это вроде естественно), вроде успокоился. Дня четыре назад начало неприятно тянуть и пульсировать с правой стороны. Было ли у кого такое? Надо ли поднимать панику и бежать к врачу. Блин как это делать если лялька на ГВ :( . Далеко непобегаешь. Дайте совет

Осмотрите шов. если покраснений и опухания нет, то ничего, там внутри долго заживает...А если есть - бегом к хирургу - у меня так было, но некогда было к врачу сходить. в итоге спустя 1,5 месяца!!! шов разошелся на пару см и я оттуда кусок ваты вытащила... :(

svKita
неприятно тянуть и пульсировать с правой стороны.

Было. Выдавливали скопившуюся жидкость. Панику поднимать не надо просто покажитесь врачу на всякий случай.

IFNI
неприятно тянуть и пульсировать с правой стороны.

Было. Выдавливали скопившуюся жидкость. Панику поднимать не надо просто покажитесь врачу на всякий случай.

Было так же , опухло всё -называется "затек" У меня аллергия на лигатуру вот и началось отторжение после выписки на третий день
. К хирургу чем раньше тем наверное лучше, мне заново перешивали верхний слой, потом перевязки...

мышкаЮля
и я оттуда кусок ваты вытащила...

мышкаЮля
кусок ваты вытащила...

%) Ужас какой.

мышкаЮля
Осмотрите шов. если покраснений и опухания нет

Вроде нет :) .

Танюрка
К хирургу чем раньше тем наверное лучше

Как с лялькой то такой маленькой %)? В поликлинику на прием к хирургу :=-O: .

Танюрка
опухло всё

У меня небыло опухали, просто неприятные ощущения, врачь пощупала сказала что жидкость скопилась, пока шов до конца не зарос можно так выдавить по, терпи, ну я потерпела она выдавила, много так, вечером болеть перестало, так что не тяните покажитесь к врачу.

svKita
Как с лялькой то такой маленькой

Ну с мужем или с родней на часик оставите, ничего не случится.

svKita
В поликлинику на прием к хирургу

Или в роддом к врачу покажитесь. По крайней мере мне врач когда швы снимала сказала если что где заболит можешь сюда приехать посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы