аллергия на соль на коже

На море ездила в 3-ем классе ни чего не было, в пр. году съездили в Турцию и там, искупавшись в море, не ополоснулась пресной водой - пошли пятна в основном по лицу красные %) потом вроде все ополаскивалась, не было ни чего,
на экскурсии, просто было жарко, потела - на лице оопять пятна красные %) Сюда приехали забыла как-то уже. И вот на днях опять, натанцевалась умыться не было возможности и снова эти пятна вылезли :=-O:
Бывает такая аллергия?
Вопрос не критичный в принципе, просто боюсь, что на моря и в жарки места мне путь будет "заказан" :(

На йод скорее всего аллергия у вас. У меня тоже так же. На все йодосодержащие начиная от креветок, заканчивая морской водой. Ничё, езжу, купаюсь, хоть и чешусь иногда

У меня на груди так бывает, красными пятнами, кожа просто чувствительная видимо к каким-то факторам

во-во на груди тоже было
на йод, скорее нет чем да, ем все с йодированной солью - все нормально

Russian girl

У меня на йод аллергия (да и вообще на многие медпрепараты), но хвала Всевышнему такого нет!!!!!
Автор, не гадайте, а лучше просто сходите к иммунологу-аллергологу ;)

я жеж говорю, пока не критично, да и аллергологов в "нашей деревне" нет
это в Екб. надо записываться и ехать, знаю, что в наш век информ. технологий ни чего сложного, НО надо же собраться

Колыбель-ка
сходите к иммунологу-аллергологу ;)

А смысл? Я в 15 лет такую особенность распознала, ходила по специалистам, только вот от этого поменялось? После дорогостоящих анализов и алергенных проб на реагентах разных производителей, после кучи истраченного времени мне сказали: ну... избегайте аллергенов... йода, апельсинов, и т.п. %)

Это я и без них смогла бы догадаться

У меня была аллергия на апельсины, но как-то само прошло после 20 лет, я и не заметила. Хотя на всякий случай никогда больше 3-4 апельсинов за раз не ем, страшно - вдруг вернется . А от аллергии на кошек и собак избавилась при помощи гипноза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы