что будет если самостоятельно удалить мышьяк из зуба?

в субботу очень заболел зуб,были не в городе, там прочистили зуб,и положили мышьяк,сегодня сказали надо срочно убрать его и ставить пломбу,или убирать самостоятельно.Что будет с зубом если я его сама уберу и пока не пойду ставить пломбу?может кто сталкивался с этим?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 12:20

%) вряд ли вы сами все уберете.

яяяяяяяя!!!
Что будет с зубом если я его сама уберу и пока не пойду ставить пломбу

буде огромная дыра в зубе. может быть все, что угодно. сломаться, нагноение от пищи и тд

ХРЕНОВО БУДЕТ.ЗУБ НА УДАЛЕНИЕ.ЧЕЛЮСТЬ НА ЧИСТКУ.БЫЛО.БОЛЬНО И ЗАТРАТНО.ПОТОМ ЕЩЁ ОТХОДИТ ВСЁ ДОЛГО

Angel555
нагноение от пищи и тд

сепсис и отделение челюстно-лицевй хирургуии на 1 месяц

яяяяяяяя!!!
Что будет с зубом если я его сама уберу и пока не пойду ставить пломбу?

если долго тянуть не будете,то ничего не будет,постарайтесь попасть к врачу в ближайшее время

Angel555
вряд ли вы сами все уберете.

да он достаточно легко вылетает,даже от жвачки

Olla
да он достаточно легко вылетает,даже от жвачки

вылетает то, что сверху. то что внутри не вылетает.

яяяяяяяя!!!

что то я ни чего не поняла. У меня так было что положили мышьяк, зуб разболелся, и щека опухла, я приехала к врачу, она мне вытащила, сказала поласкать содой, говорит надо было ко мне не ехать, а самой вытащить и поласкать.
Я дня 2а поласкала, потом к ней пришла, мне снова мышьяк положили, с ним я отходила дня 4е мне его вытащили и потом уже постоянную пломбу положили.

мне сказали самой вытащить через 3-4 дня толстой иголкой (должна вытащиться ватка). Так и поступила. Как освободилось время (зуб разболелся в аккурат перед 2-недельным отъездом), сходила на лечение.
неприятно было с дуплом в зубе неделю ходить. таких ужастей (см.ниже) не было

Vinogradink_a
епсис и отделение челюстно-лицевй хирургуии на 1 месяц

AnnaDeSoul
ХРЕНОВО БУДЕТ.ЗУБ НА УДАЛЕНИЕ.ЧЕЛЮСТЬ НА ЧИСТКУ.

Angel555
нагноение от пищи и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы