болят колени

Девочки помогите!!! Ужасно болят колени при вставании ,когда по лестнице поднимаешься,заметила что это стало после родов.У кого нибудь такое было?Чем спасались?

к терапевту за направлением к ревматологу, а там пошлют на рентген и уж потом назначат лечение...
а пока снизить нагрузки до минимума , не садиться очень низко, т.к. вставать очень тяжело, тяжести не носить стараться...

если болят в покое- артрит, если при движении- артроз. в том и другом случае к ревматологу. лучше сразу к хорошему, тк загоняют вас по исследованиям, а причину не найдут.

Светлана876
стало после родов

вы молодая, м б у вас реактивный артрит, на фоне инфекции (ИППП)

Светлана876
Ужасно болят колени при вставании ,когда по лестнице поднимаешься,заметила что это стало после родов

я всю беременность этим маялась. а после родов еще хуже стало. пошла к хирургу, он направил к терапевту. сдавала кровь, снимки делали. диагноз артрит, артроз. мазала меновазином. дважды в год хожу на грязи. стало лучше. но иногда боль дает о себе знать. хотя уже не так остро, как было.

Homochka
а пока снизить нагрузки до минимума , не садиться очень низко, т.к. вставать очень тяжело, тяжести не носить стараться...

вот
на фоне инфекции (ИППП)

я на фоне тонзилита его получила.
автоор советую в областную к ревматологу, зовут Апостол, чудная врач.

MASHA-SASHA
диагноз артрит, артроз. мазала меновазином.

вообще странное у вас лечение, мне ставил внутрисуставно дипроспан, ставили в попу не помню что, 3 или 5 уколов, ну и плюс нимесулид в таблетках.
сейчас слежу за тонзилитом, думаю проще гланды удалить, потом что чуть переохладилась, начинает болеть горло и суставы

мышка-малышка
сейчас слежу за тонзилитом, думаю проще гланды удалить

Смысл их удалять?? Сейчас с тонзилитом мучаетесь, а потом с бронхитами и трахеитами замучаетесь. Нужно искать инфекцию вызывающее тонзилит, м б даже у вас хламидии распираторные, цитомегаловирус и т д. Для начала сделать мазки из горла.

Была травма колена у меня, дак вот мне помог чудо крем))) Из нью вейса, тетенька посоветовала взять, не верила, но когда врачи обещают операцию на все согласишься лишь бы не резали! сейчас колено дает о себе знать, хотя прошло 4 года, дак вот мажу им и проходит. У мужа плечи болят, вот тоже или артрит или артроз или еще какая-то херь, дак вот он тоже мажет этим кремом и говорит что лучше фастум геля помогает.

мама дочки и сыночка
крем))) Из нью вейса

что за крем? где его берут?

я спрошу у неё, если нужно она продаст. у меня он уже 4 года и его действие не изменилось. Его применяют при травмах, при физических нагрузгах, так же спортсмены для разогревания мышц.

мама дочки и сыночка
Его применяют при травмах, при физических нагрузгах, так же спортсмены для разогревания мышц.

Если как Тизоль, то мне совсем не помогала

не знаю что такое тизоль.... У меня была травма: разорвана связка, трещина миниска, и вывых чашечки коленной. Колено начало опухать, нога не сгибалась, врачи говорили что будем делать операцию во первых жидкость откачивать и связки зашивать. Я неделю мазала этим кремом, у меня жидкосмть ушла и ногу постепенно начала разрабатывать чтобы сгибалась. Я благодаря этому крему избежала операции, но это тоже согласна индивидуально, кому поможет кому нет...

Девочки узнала, крем стоит сейчас 1300, 4 года назад стоил 1200 мы покупали, и пользуемся им все это время. Пишите в личку если кому нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы