10 дней понос и боли в животе!!!

Понос до 20 раз в сутки,стала пить смекту,стал кашицеобразный и даже более густой,но схваткообразные боли возле пупка с позывами мучиют,на скорой увозили,проверяли на хирургию,делали узи,на узи только хлопевидный осадок в желчном и все!Стул с примесями слизи,есть боюсь уже,замучалась но не кто в семье не болеет и даже дети!!Что это?Пью биидум и смекту.

А врачи то что говорят?Что предлагают?Как состояние двенадцатиперстной кишки,смотрели?Уровень сахара проверяли?

пейте больше воды, лучше ромашку заваривайте!
Если это отравление, то белый уголь купите.
10 дней это я считаю уже критично!
Наринэ форте попейте!

К гастроэнтерологу направляют,сахар проверяли,общий анализ тоже,а боли есть ,из дома не выйти,понос и крутит,вот что делать то?может инфекция?Дак не кто не болеет же.

Скорую вызывайте, никакого самолечения! У вас может инфекция в кишках!!!! СРОЧНО СКОРУЮ

Sofi_

Вы имеете в виду кишечную инфекцию???Не у кого в семье не чего нет!

маша

Ну и что что нет? У каждого организм индивидуальный, я вообще не понимаю о чем тут набалтывать можно, у вас же истощение уже может быть! И если увозили на скорой- как вас вообще выпустили?! Там минимум стабилизировать состояние должны!

Из гастроэнтерологов порекомендую Лосеву Марину новая больница, но к ней наперед всё расписано.. я бы опять скорую вызывала..

похудеетеееее....красотищааааааа.... ;)

анонимко

Дак я и так 59 кг вешу при росте 178,куда худеть то?

Приехала из инфекционки,сама обратилась,назначили лечение,бак посев не взяли даже %) сказали точно не инфекция,-синдром раздраженного кишечника,я сегодня бульен куринный первый раз за несколько дней поела и 2 булочки с чаем.

маша
-синдром раздраженного кишечника

а как он получается!?? первый раз слышу такое?!

На фоне стрессов может возникнуть например..

У меня после операции тоже вот почти 2 недели подобное было.До сегодняшнего дня буквально.Правда,не совсем прям жидко,но расстройство конкретное."Заткнула" мучным,как ни странно..Кусочек белого хлеба утром натощак,не запивая.А вчера пиццу поела-всё нормальзовалось.Может ещё и не окончательно,но почти))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы