какой слинг лучший?

Добрый день!Подскажите,какой эрго рюкзак или переноска у вас?И вообще отличаются ли они чем то?Хочу приобрести для годовастика не очень бы дорого ,но качественно?Главное с максимальным комфортом для ляля.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 12:18

Для годовасика, ИМХО, разницы нет.
Малышам, которые сидеть не умеют, говорят, вредны переноски из-за сидячего положения. Ваш уже перерос, проблемы с позвоночником из-за ранней посадки уже не возникнут.
Я начинала со слинга с кольцами, потом к зиме купили переноску, потому что в комбезе из слинга стал выскальзывать. Весной опять к слингу вернулись.
По мне, все равно слинг удобнее, ребенок, в основном, сидел на боку, хоть видно что под ногами.
А в переноске на спину сажать страшненько, ребенка не видно, а впереди - не видно куда ноги ставишь, спотыкалась педиодически.
Да и возить его с собой проще, сложил, в сумку засунул, а переноска более жесткая, так компактно не укладывается

Спасибо Вам за совет)!

удобнее слинга-шарфа нет ничего ;)

Znayka
удобнее слинга-шарфа

фаст-слинг)) или сск
ну для тех у кого деть в любой момент может захотеть пройтись

mashinka
фаст-слинг)) или сск

нет, ИМХО, шарф - удобнее всего: у фаста и мая лямки неширокие, могут врезаться, если ребенок достаточно упитанный (как мой ;) ), а у шарфа слоев много и полотнище широкое, на плечи давления нет и наиболее ровно распределена нагрузка. Но это все индивидуально, канеш. Я уже малышне своей шарф купила, трикотажный :PПро ССК ваще молчу: годовалый ребенок маму набекрень согнет - нагрузка на одно плечо жеСообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 20:16

Znayka
ИМХО, шарф - удобнее всего

++
Пробовала ССК, Май, остановилась на шарфе. По началу тоже трикотажный юзала, для невесомого малыша вообще сказка :)

у меня ССК, шарф тканый, шарф трикотажный и амаэру. Знаю, что говорю ;) Старший ребенок в младенчестве был толстяком, ССК меня сгибал пополам)))) Амаэру хорош, но лямки врезались и кормить неудобно было

именно слинг? есть же эрго рюкзаки - мандука например. ИМХО - они удобнее и не то что годовастика там и новорожденного можно носить.

Выбор огромен....)не знама что брать!Надо,что бы и в больничяку ездить и на прогулки длительные,да и чтоб деть погулять мог,а потом обратно с легкостью..в одном варианте это возможно???

Жанночка)
Выбор огромен....)не знама что брать!Надо,что бы и в больничяку ездить и на прогулки длительные,да и чтоб деть погулять мог,а потом обратно с легкостью..в одном варианте это возможно???

Имеет смысл на эрго тогда посмотреть.

Я склоняюсь к эрго..

Дада)только столько фирм..главной вопрос,лялю ведь будет так же комфортно как и в шарфе напр?!

Жанночка)
Я склоняюсь к эрго..

Мы эрго пользовались с двухмесячного возраста сначала со специальной вставкой для новорожденных.

Жанночка)
будет так же комфортно как и в шарфе напр?!

нам комфортно и маме, и сыну

Жанночка)
Дада)только столько фирм

Да, это: Мандука, Понье, Мандука, Ай лав мам, Эрго Бэби и т.д...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы