Аааа! Пропустила 2 таблетки!

Пью Джес. Сейчас середина цикла. Сегодня с утра обнаружила, что начались месячные %) .
Оказалось, что в четверг вечером я убрала упаковку таблеток со стола кухонного, т.к. ждала гостей, и благополучно об этом забыла!!!
Т.е. не пила в пятницу и субботу, в субботу был ПА, а сегодня началось кровотечение...
Позвонила в свою платную клинику, попросила, чтоб гинеколог для консультации перезвонила. Но они там вполне могут и не перезвонить.
Чего делать?
В инете везде по разному написано(((

про Джесс не знаю Свои пропускала несколько раз больше одной . Пила сразу как вспомню 2шт а потом через 12 часов еще одну и дальше по графику ( получается что еще через 12 часов)

А кровотечение уже начиналось при этом?
У Джеса просто из 28 таблеток только 4е - неактивные. Т.е. обычный перерыв 4 дня. А у Вас наверно 7идневный перерыв в таблетках?

Аноним
А у Вас наверно 7идневный перерыв в таблетках

да.
кровотечения не было.
[a url=yandex.ru/yandsearch]посмотрите вот тут[/a]

Врач позвонила, сказала не принимать таблеток в сумме 4я дня - сделать перерыв как при приеме неактивных, потом начать новую упаковку. И 2е недели дополнительно предохраняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы