Вывих ноги, как побыстрее вылечить?

Вчера вывихнула ногу, левой ногой завалилась влево. Наложила эластичный бинт, болело несильно, на ногу вставала. Сегодня на утро ногу разнесло несильно, фингала нет, шишка небольшая, но болит зараза Ппц как! Вроде не первый вывих, но как-то не так в те разы было.. Встать на ногу не могу.. Добрые люди, насоветуйте как побыстрее залечить лапу?..

вправлять,не?

Ой да вроде никогда не вправляли такие дела :( смещения сустава мне кажется нет, иначе бы я орала как безумная и нога была бы размером с 2

milena29
вправлять,не?

это только по "тиливизеру" так делают.
Автор - Вы с чего взяли что вывих у вас? а не растежение или разрыв связок? Если разбабахоло и наногу ступить не можете - в травмпункт прямая дорога.
Если чуток потянули и чуток припухло - 3-е суток холод тугая повязка и ногу верх.
Нефиг по льду на каблуках шарашиться

vredina

Я как бэ на тренировке так то вывихнула, на кэблах по льду не бегаю вот про растяжение.. предполагаю еще на него, не разрыв точно, говорю- нога вообще не сильно распухла и синяка нет. А в травму еще не сходила так как только очухалась так сказать лучше не станет, поеду, че делать..

А щас пока ногу вверх плюс лед спасибо :P

Вы лед-то потстоянно не держите -через пару часиков минут по 15. А то переусердствуете
И бинтом до посинения тоже не надо

Ок

снимок надо все равно сделать

уринотерапия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы