Куда лучше обратиться насчет родинки в Линлайн или на Московскую?

Добрый день! Хочу показать родинку врачу,чтоб посмотрел врач и сказал доброкачественная ли она,куда лучше обратиться?Может в линлайн к косметологу ? Заранее спасибо

Лучше с родинками обращаться к онкологу. На московской есть врач, которая как раз родинки и смотрит- она онколог

может в ОКВД? я на московской в свое время удаляла у доктора-мужчины. он мне сразу на глаз сказал какие можно, а какие не нужно, т.к. чревато

На Московскую, не надо в линлайн.

На московскую

Линлайн совсем плох что ли :( рядом с домом прям у нас

оксантя
На Московскую

Аноним
Линлайн совсем плох что ли рядом с домом прям у нас

линлайн

я в Линлайн ходила, удаляла как раз родинку. там и онколог мужчина есть. посмотрели, все сдлали. хожу чистенькая

НастяЖ

за онколога отдельно платили?

Удаляла несколько дней назад в Магнолии 2 родинки. Перед удалением сделали дерматоскопию- мажут каким-то средством и в стеклышко какое-то смотрят. Удалили тут же лазером. Удаление 2 родинок + дерматоскопия трех родиной обошлись в 1750.

Удаляла на Московской

lessy28
в свое время удаляла у доктора-мужчины. он мне сразу на глаз сказал какие можно, а какие не нужно, т.к. чревато Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы