стоит ли покупать послеродовой бюстгальтер или это "деньги на ветер"

в конце марта мне рожать и я мучаюсь вопросом стоит ли покупать послеродовой бюстгальтер. Подскажите...!!!!

нужен бюстгалтер для кормления. вот это не деньги на ветер, 100%

Anka-Manka

+++++мульен

Anka-Manka
нужен бюстгалтер для кормления. вот это не деньги на ветер

если правильный размер купишь..
Расскажите кто-нить, заранее покупать ведь? Насколько больше, чем обычный?

да , кстати, как определить размер ???

Кузькина мамо
Насколько больше, чем обычный?

на размер где то. Не помню. если честно. Но вещь очень нужная

Очень нужны бюстгальтеры для кормления, без них мне было первое время вообще невозможно! Но вот найти красивый - очень сложно (ну мне было по крайней мере). Те, что в аптеках и ортопедич.салонах - простые, не оч.красивые. А в "интерполе" и прочих конечно симпатичные, но дорогииие!
А и еще прокладок для груди мноооого уходит (ну опять же конечно это индивидуально)!

а бюстгальтеров в каком количестве покупать??? один, два...?

для кормления лифчики-ваще тема :)

Tanya260287
один, два...?

два минимум. каждый день ж менять

Кузькина мамо
Расскажите кто-нить, заранее покупать ведь? Насколько больше, чем обычный?

Вот тут не угадаешь, наверно лучше купить пару, а потом после родов смотреть по ситуации, у меня например грудь разбабахало в первый месяц так, что из купленных заранее она просто вываливалась. Потом опала и стали какраз...а потом вообще сдулась потихоньку...кормлю до сих пор, но теперь уже бюстами для кормления не пользуюсь.

а они бывают всех размеров? Просто 5-ку обычную фиг найдешь, а мне, получается, надо будет 6-7-ой.
Или у нас, как обычно, все заточено под стандарты? Даж одежду беременную, цуки, до 52-го шьют.. :(

я смотрела в аптеке, размеров очень много....тока цвета бежевые и черные...

Кузькина мамо
а они бывают всех размеров?

Тут гляньте, я тут покупала, но у меня размер поскромнее :)
www.famama.ru/catalogue/

Tanya260287
а бюстгальтеров в каком количестве покупать??? один, два..

у меня три было, из них не один лишним не оказался

May-kat
Тут гляньте, я тут покупала, но у меня размер поскромнее

F-ка есть в 2-х вариантах..Лишь бы налезла еще Спасибо!

Кузькина мамо
F-ка есть в 2-х вариантах..Лишь бы налезла еще Спасибо!

Ну можно заказать, привезут - померить. Отказаться можно, только за доставку правда все равно платить...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:59

May-kat
Ну можно заказать, привезут - померить

я из Первика :)
Вот заранее и страшно покупать, потом фиг вернешь.
В наших аптеках и не надеюсь что-то нормальное найти, но попробую.

May-kat
стоит ли покупать послеродовой бюстгальтер или это "деньги на ветер"

стоит. Первые месяцы даже спать в них приходилось (иначе молоко лилось рекой), а они очень удобные.
Заранее не покупала. Размер груди у меня не менялся ни во время беременности, ни после родов. Ну а пока не купила, продолжала какое-то время пользоваться "беременными" лифчиками

Anka-Manka
нужен бюстгалтер для кормления. вот это не деньги на ветер, 100% Уже в роддоме- молоко подходит, грудь больно, а в бюст. легче. Для начала можно 1 купить, выпишут уже по размеру точно определитесь. Покупала в аптеке- симпатичный х/б и вставочка гипюр, и недорого.

Tanya260287
да , кстати, как определить размер ??? У меня перед самыми родами и после был одинаковый размер.

May-kat
А и еще прокладок для груди мноооого уходит У меня всего пачка ушла. Пользовалась месяц, потом все нормализовалось. Правда когда идешь куда-нибудь( гости, поликл)зная что раздеваться на всякий случай подкладывала.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:59

ElenaH
У меня всего пачка ушла. Пользовалась месяц, потом все нормализовалось.

у меня пачки дня на 3 хватало %) Потом у меня хватило ума - купила многоразовые Авентовские

в бюстгалтерах я в обыкновенных прогоняла. на ночь топик бесшовный. а вот прокладки многоразовые авентовские - это вещь! еще я для сбора молока меделовские накладки брала, тоже классные.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 16:06

Anka-Manka
нужен бюстгалтер для кормления. вот это не деньги на ветер, 100%

Кузькина мамо
заранее покупать ведь? Насколько больше, чем обычный?

теоретически можно мерить на последних сроках Б, размер не всегда увеличивается после родов. по крайней мере мне подошел бюстик после дородовой примерки.
ну и плюсанусь - докупать по мере неоходимости и глядя на изменения своих размеров ;)

Кузькина мамо
5-ку обычную фиг найдешь, а мне, получается, надо будет 6-7-ой.

вполне вероятно ,что ту же самую привычную 5-ку и надо будет ;) начните с нее :)

lessy28
Потом у меня хватило ума - купила многоразовые Авентовские

+++++
я в первым ребенком до 1.5 лет ходила вся залитая молоком до пупа. что бы я без них делала... со вторым молоко уже не так перло изо всех щелей, но в первые месяцы прокладки тоже юзала. ;)

lessy28
купила многоразовые Авентовские Во, а я в аптеке спрашивала про многоразовые, мне сказали небывает таких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы