Про ОК.

Пишу анонимно,стесняюсь.Вобщем первый раз начала прием ОК и возник вопрос.Какое время после начала приема нужно еще предохраняться?

У меня в инструкции стоит если начинать принимать таблетки на 2-5 день цикла то нужно доп. контрацепция 7 дней. Если в 1 день- то видимо вообще не нужна, я так понимаю..

аноним
Какое время после начала приема нужно еще предохраняться?

Предохраняться дополнительно необходимо 1 МЕСЯЦ, т.к идёт гормональная перестройка организма. Если вам не нужны сюрпризы, то подстрахуйтесь.

Sofi_
Если в 1 день- то видимо вообще не нужна, я так понимаю..

Вот у меня также написано.

ПумаLux
Предохраняться дополнительно необходимо 1 МЕСЯЦ, т.к идёт гормональная перестройка организма. Если вам не нужны сюрпризы, то подстрахуйтесь.

:=-O: А я мужа-то уже порадовала.

аноним
А я мужа-то уже порадовала.

Ничего, потерпит. Зато потом расслабитесь.

Sofi_

ПумаLux

Спасибо,девочки! :)

А у меня другой вопрос, тоже про ОК, тут напишу ,что бы новую тему не создавать.
Кто принимал или принимает ОК Димиа? Мне в аптеке хотели эти таблетки подсунуть. Ноя побоялась покупать, теперь думаю может зря? Цена на них такая классная).

Тоже не совсем поняла, что значит фармацевт хотела подсунуть? Вы сами решаете, что вам лучше пить и чем предохраняться.
По поводу Димиа, я на них сейчас. Защита не плохая, даже больше могу сказать, после того как стала пить ОК у меня кожа почистилась. А принимать вам их или нет, только сами решайте или с гинекологом проконсультируйтесь.

димиа мне как гинеколог сказала аналог Джес только дешевле ;)

аноним Какое время после начала приема нужно еще предохраняться? контрацептивный эффект начинается сразу после приема первой таблетки.

автор, можно и я в вашу тему влезу - я тоже только начала пить ОК (новинет), вот сейчас недельный перерыв на "эти дни"... а они какие-то скудные, прям вообще! второй день - а просто мазня, обычно на 2 день лило всегда. Последний прием - 20 мая... когда примерно во время перерыва они приходят и сильно ли отличаются от того, как шли до перехода на ок?

avisferro когда примерно во время перерыва они приходят и сильно ли отличаются от того, как шли до перехода на ок?

при приеме ок не менструация в перерывах, а менстроподобное кровотечение, выделения могут быть скудными и непродолжительное время.

а про Фемоден кто-нить что-то знает?

Я никак не предохранялась. Может это и глупо. Но осечки в тот момент не возникло. Я тогда начала пить Димиа. Вот уже полгода ее пью.

Boltuska По поводу Димиа, я на них сейчас. Защита не плохая, даже больше могу сказать, после того как стала пить ОК у меня кожа почистилась. А принимать вам их или нет, только сами решайте или с гинекологом проконсультируйтесь.

А через сколько вы увидели что акне проходят? У меня тоже лицо не чистое, прыщи иногда появляются. Не красиов ужас, покупаю тоники и скрабы, не помогают совсем(. Может и мне нужно ОК попить, что бы все наладилось. заодно и предохраняться ничем не нужно будет дополнительно).

Наверное на второй неделе приема ОК, стали прыщи пропадать. а после месяца, вообще лицо чистое стало.
Вы правы, огромный плюс, что можно совмещать приятное с полезным))) С димиа защита будет хорошая, и лицо красивое.

Можно, но нужно быть осторожными).
Я сама с помощью димиа сдвигала цикл, все получилось. И довольно быстро месячные стали идти как обычно. Но вообще врачи говорят, злоупотреблять не стоит. Лучше принимать димиа в целях защиты от нежелательной беременности, они тем более со своей задачей справляются отлично.

Aluerim

подскажите пожалуйста как Вы сдвинули? Скоро отпуск, не хочется там мучиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы