загляните срочно

всем привет, у подружки беременность 2 месяца, вчера пошли выделения как месячные, вчера звонила медсестре она сказала что небольшие выделения возможны, но седня опять проснулась с полной прокладкой, я все понимаю что нужна скорая, но у нее втрой ребенок маленький не с кем оставить, есть какие предположения?

Скорую, чего думать-то?

мамЕгорки
у нее втрой ребенок маленький не с кем оставить

а Вы?

я с другого города, она мне все по телефону объяснила, и просила спросить в инете чего делать

May-kat
И если ей нужен этот ребенок - мчаться на скорой на сохранение!!!

мамЕгорки
ребенок маленький не с кем оставить

совсем совсем что ли?, она там абсолютно одинока и ни знакомых ни друзей?

May-kat
Есть предположение: у нее начался выкидыш

я тоже так же думаю, а она говорит может это норма?потому что в первую беременность тоже были небольшое кровотечение, просто щас уже по сильнее

мамЕгорки
она говорит может это норма?

и так пока кровью не истечет, будет говорить... :(

Татьяна Вакалюк
и так пока кровью не истечет, будет говорить... :(

наверное

если полная прокладка - о чем еще можно говорить? Дай Бог, чтоб сохранила.

Скорую вызвать, а ребенка с собой! Муж-то или родители есть? Подруги?

Отпишитесь хоть

Какая может быть норма при полной прокладке??? если не хочет скорую, пусть срочно на узи хотяб едет с ребенком

вызвала девчонки скорую,а врачи сказали нет никакой беременности,обычные месечные %)

так у нее подтвержденная беременность была?

ну подтвержденная врачем,а не узи,ее уже даже на учет поставили,а анализы ее еще не пришли,вот так врачи лечат

мамЕгорки
вызвала девчонки скорую,а врачи сказали нет никакой беременности,обычные месечные

Это как так? Скорая дома определила, что нет беременности, или гинеколог смотрел, а узи делали? :=-O:

отвезли в больницу а там и посмотрела врач

а тест то положительный хоть? УЗИ вообще делали или на глаз определили что Б. нет?

да тесты положительные штук 5 показало,была задержка пошла ко врачу,врач говорит ну беременность около 2 месяцев послел на анализы, результаты еще не пришли, а здесь в скорой сделали узи,сказали да нет у вас ничего, и матка маленькая

%) пиндец ваще.. в каком она городе посёлке то? где такие врачи?

в самаре))))

мамЕгорки
да тесты положительные штук 5 показало,была задержка пошла ко врачу,врач говорит ну беременность около 2 месяцев послел на анализы, результаты еще не пришли, а здесь в скорой сделали узи,сказали да нет у вас ничего, и матка маленькая

да бывает так.МОжет берем. просто сорвалась, вот и выходит сейчас с месячными. У меня так 2 раза было

Летающая в облаках
да бывает так.МОжет берем. просто сорвалась, вот и выходит сейчас с месячными. У меня так 2 раза было

а при этом чистку не надо делать?

мамЕгорки
при этом чистку не надо делать?

раз в матке ни чего нет, чего там чистить тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы