Продолжение темы о Постиноре..

Я уже писала здесь, что случайно выпила постинор www.u-mama.ru/forum/messages.php. В январе критические дни были с 20 по 25 января, 29 перепутала таблетки и выпила постинор, потом голова немного болела и низ живота через 5 дней кровотечение шло 4 дня. Сложила голову своей ошибке (хотя до этого ни разу не писала такие средства). Но сейчас задержка месячных пошла уже 8 день. Внешне ни как не повлиял - я не пополнела (скорее похудела), стул нормальный, волосы не стали резко расти. Но вот задержка идет.. хотя берееменность полностью исключена (не было у меня половых актов). Вопрос такой, стоит ли бить тревогу, что задержка идет или норма? И когда тогда нужно идти к гинекологу? Я работаю на 5 дневке и получается только в вчастную клинику пойти..

тест не пробывали? вообще постинор сбивает цикл напрочь

Лаки
тест не пробывали

зачем?

Лаки
(не было у меня половых актов

%)

лампочка
что задержка идет или норма?

сбили цикл...вполне вероятно...

2 раза делала тест, как и следовало ожидать - тест отрицательный

значит ждите и не пейие постинор :)

Лаки
значит ждите и не пейие постинор

я всегда против всякой химии называющей себя противозачаточное. Чтобы я еще подобное пила... Только понять не могу, почему гинекологи ругают, если пьешь, а фармацевты только и предлагают его

лампочка
а фармацевты только и предлагают его

А какой они еще могут предложить экстренный (посткоитальный) контацептив?

лампочка
а фармацевты только и предлагают его

Ирэн Вольдемаровна
какой они еще могут предложить экстренный (посткоитальный) контацептив?

вывод - предохраняйтесь заранее, а не постфактум ;)

дважды приходилось принимать постинор за свою жизнь - ни разу цикл не сбивался...

один раз принимала постинор 2 месяца подряд все нормуль - правда первый раз на 2 дня раньше пришли мес, а второй раз как по часам.

кстати там написано что возможна задержка на 5 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы