Чайный гриб

Девушки, ищу чайный гриб.
Кто бы поделился в юго-западном районе?

У меня есть, но я с Уралмаша ;)

duimovo4ka

Если не найду тут у себя, то придется до вас добираться))) Очень надо!!!!!!!

[a url=www.66.ru/doska/zdorovie/295707-prodam-chajnyij-grib.html]вот щорса белинского[/a]

Vanillaa

спасибо!
Еще подожду.

Научите как за ним ухаживать, пожалуйста :)

у меня есть, мы на посадской, но он пока тоненький, свекровь недавно мне отдала. Не знаю как быстро они растут, быстрее уж куда-нить доехать за ним.
в инете много статей про него и уход за ним, даже видео ролики есть. а недавно я его первый раз заливала, просто промыла под краном, потом в кипятке (2,5л) развела стакан сахара, может больше, и из крепкой заварки добавила 6 чайных ложек в воду, это по рецепту из расчета по 2ч.л. на литр, все это дело остыло и залила этой водой гриб, на 5-10 дней убирается в темное теплое место. Ну конечно сверху чем-нить накрыть, либо марлей либо салфеткой бумажной на резинке. Но я буду корректировать рецепт под себя, или новые поищу, т.к. он получился светленький и сладкий, мне больше ядреного кваса хочется, чтобы потемнее, покислее и пузырьки. Ну и вроде чем моложе гриб тем меньше уксуса выделяется, поэтому и не такой резкий вкус видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы