"Земская больница" или "Шанс"

Девочки, подскажите, где лучше, достовернее, делают анализы: в "Земской больнице" на избирателей или в "Шансе" на ур.рабочих????

Ни то не другое!!!!! Ужасные клиники в "Земской больнице" малыша моего всего искололи, анализ из вены, а когда пришел срок получения анализов сказали, что не получилось. В шансе я по гинекологии была сказали, что у меня рак(, как оказалось позже не профессиональный доктор и именно на ур. рабочих. Я бы посоветовала в лабороторию "ситилаб" на ул. 40-летия у нас на уралмаше! Анадизы там всякие разные сдавала не единожды и ребенок мой тоже, всегда все вовремя, бывает даже раньше срока, всегда достоверно!

aleksandra96
Ни то не другое!!!!!

Тоже самое хотела сказать..Шанс из-за своей пиарской деятельности, перестал следить за качеством услуг..

ой автор, вы меня простите, но не удержалась
нам нужно было кастрировать собаку - набрала в инете "кастрация собак" - первой в ссылке вышла

Yulasha50586
"Земской больнице"

я по незнанию набрала их номер, долго ржали с оператором

Из этих двух выбирать, то шанс дольше работает, много раз сдавала там анализы, все нормально. А вот к врачам наверное все таки лучше в другие места.

aleksandra96
всегда все вовремя, бывает даже раньше срока, всегда достоверно!

Было, когда сдавали анализы в "Земской больнице" (Хеликс).

aleksandra96

как оказалось позже не профессиональный доктор и именно на ур. рабочих

что за доктор?Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы