Что делать в такой ситуации??

Ситуация в след.:
у меня отменное здоровье было всегда, потом неожиданно я набрала вес с 55 до 83, пошла провериться и ооооооооо чудо у меня плохо со здоровьем, т.е по сути за 3 мес. я набрала эти кг, здоровье испортилось - врачи разводят руками потому как иначе как мистикой назвать это не могут, была на консультациях у профессоров, но все врачи едины в мнение что так не бывает по сути, чтоб так быстро вдруг стало плохо со всем организмом, т.е по сути мой организм как мне объяснил один профессор сам себя рузрушает, как будто ему дали установку....

все бы ничего , я не верю особо во всякую мистику, но я знаю точно что на меня одни мои "любимые "родственники, которые мне дико завидуют читали всякие заклинания я их сама неожиданно нашла и вещи пропавшие у них мои оказались, после разборов полета мне пожелали побыстрее сдох..ть...

вот думаю может раз медицина бессильна сходить к бабушки пусть снимит эту гадость...

вот и спрашиваю у Вас кто знает что делать в такой ситуации? к кому идти?
кто мне сможет помочь...
есть ли такие бабушки на свете, кто реально может это все снять....

п\с если не хотите писать тут пишите в личку

Но мне реально нужна помощь такой бабушки

Модератор не удаляйте прошу тему!

одной темы мало что ле?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот понять не могу откуда в людях столько говна???
мимо не пройдут, не знают чем помочь, но на гадить всегда рады :(

Lopas
Lopas

а что скрыто, открыто слабо?

Lenskix

а что скрыто, открыто слабо?

я открыто могу спросить то же самое: зачем вам две темы с одинаковым текстом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы