Кто нибудь лечился в стационаре УГМК клиники?

Хочу чтобы мама прошла там обследование. Может ктото уже лечился сам или слышал что либо? Буду очень признательна за отзывы

Спасибо!!! теперь надо узнать сколько это стоит и вперед

Кэтрин

У них там программы есть -типа" Женское здоровье " или что-то типа этого , есть дисконтные карты.

Свекровь лежала там 6-7 дней. Нужно было подобрать лекарства от давления. И обследовать со всех сторон. Заплатили около 130000. Входит пребывание круглосуточное, питание, все анлизы и обследования, приемы врачей. Если приходить только на дневной стационар, выйдет дешевле.

Friend

130 тысяч ?подобрать лекарство-вы ни что не путает? :=-O:

охренген
130 тысяч ?подобрать лекарство-вы ни что не путает? ::=-O::

не путает - это еще дешево ;)

охренген
130 тысяч ?подобрать лекарство-вы ни что не путает?

читайте дальше :)

Friend
И обследовать со всех сторон

думаю что так они и выйдет

сама на прием один сходила 2000 отдала, записали на 7 марта сказали с собой 8000 взять))) так что если так ходить то 130 000 быстро насобирается)))

охренген
вы ни что не путает?

дам день стационара только без обследований 6500...тем летом был.

Nikkita
не путает - это еще дешево

я полное обследование прошла за 15000р.

Татьяна Вакалюк
дам день стационара только без обследований 6500...тем летом был.

Операцию там делала бесплатно по полису ,платила только за прибывание по карте обошлось в 5000р. в день. Сказали что 3 дня, а получилось 2,5 дня . всего вышло-12500р. А да сказали ещё на операцию взять 9т.р. если понадобится препарат, то они в аптеке закажут, не понадобился.
Про палаты и питание это вообще отдельная песня , такого мы в наших больницах ещё долго не увидим.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 20:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы