подскажите про зуб, который на удаление

Зуб на удаление сказал вчера стоматолог, от него было пару кусочков, нерва нет, сейчас выпали оставшиеся части, в итоге только корень внутри, как его будут вырывать, если схватиться не за что, только разрезая десну? Жутко боюсь, до слез, муж напугал, что резать десну будут....иду в понедельник... :t_0034:

может ну его этот корень? Или риск заразы есть? Боюсь страшно, никогда не вырывала зубы....

karkyshka
резать десну будут

Ну что теперь даже если резать будут обезбаливают же хорошо сейчас..ну что теперь терпите :(

Не бойтесь))Поставят укол, надрежут десну (даже не почувствуете)и все удалят. Сейчас анестезия хорошая,мне недавно зуб мудрости удаляли,так вообще выдалбливали молотком %) но не больно.больше страшно))

milena29
Не бойтесь))

совсем не больно, за пару секунд удалили. Даже не знаю разрезали десну или нет. Только после наркоза пару дней болелоСообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 21:01

Я и укола боюсь, в последний раз ставили полный рот кровищи был, боюсь до ужаса...если бы это все было, у меня еще 3 зуба на лечение, зуб мудрости разрушается видимо его тоже удалять, конечно все постепенно...но страшно, боюсь начинать...буду надеяться, точнее настраиваться на понедельник...

что ж ... как мне сказали в темке "не Вы первая, не Вы последняя", терпите, пусть все пройдет максимально безболезненно и без последствий :pozdr: настраивайтесь на хорошее :)

Не бойтесь! я 7ого февраля зуб удалила Самое неприятное ощущение - укол. Потом всё нормально и ни капельки не больно. Где то на середине я расслабилась и перестала жутко бояться, хотя сперва сидела вся белая как бумага от ужаса (врач спрашивал периодически все в порядке? что то вы побелели снова...)

А надо сказать, что болевой порог у меня очень низкий, но видимо доза в уколе была как для лошадки - не больно :y_0021: :y_0021: :y_0021:

это я так удар по страху изобразила ;) а если серьёзно, то потом уже, когда укол отходил было больно... потом, но не во время)

Спасибо за поддержку, буду настраиваться на понедельник.

karkyshka
может ну его этот корень?

ага... а потом гранулема какая-нибудь образуется :=-O: ттт Корни нельзя оставлять, там полости могут со временем образоваться и гнойно-воспалительный процесс пойдет. Мне вот сейчас зуб мертвый, без нервов, перелечивают, так как каналы были плохо запломбированы и теперь там пустоты образуются. Поэтому растворяют старые пломбы каким-то гелем и все по новой делают. Я тоже думала - нафиг мертвый зуб перелечивать, но мне врач все популярно объяснил, чем это грозит в дальнейшем

Девочки, я вырвала зуб, у Петроса Моисовича на Бардина, все отлично не больно, только когда он ковырял там, я все вверх и вверхз ползла, не больно, но такое ощущение, что он мне челюсть с мозгами проткнет сейчас... сейчас укол отходит, можно ли прям, сейчас выпить обезболивающее типо найза? А еще от нервов, покурить очень хочется, можно ли?

Выпейте кетанов или кетонал. Мне недавно зуб мудрости тоже удаляли, вообще никакой боли не до ни после. Полощите чаще стоматофитом или имудон купите для санации полости рта. На самом деле в вырывании ничего страшного нет, страха больше Главное в хорошие ручище попасть ;)

у меня запущенный зуб был очень, только корень, сейчас не могу понять то ли слюни во рту, то ли кровь...тампон вытащила...2 часа пить и есть нельзя, это понятно, но сейчас укол отходит, и там в лунке чешется , так и хочется язык туда засунуть, а нельзя...пойду выпью таблетку...

Misato
Главное в хорошие ручище попасть ;)

руки точно хорошие! Я так зубы не лечила никогда, как вырвала у этого врача! Врач реально суперский! Пойду все зубы к нему лечить, у меня еще 5 зубов....2 лечить, 1 зуб мудрости вырывать, 2 перелечивать...

аааа....как это все страшно, мне 3 года назад также корень стали удалять. в итоге наркоз не подействовал, во я там прикурила от такой боли, половину вырвал, половину остался, а счас и второй зуб распался, один корень, так я теперь только под общим наркозом.... как тогда меня откачивали 5 врачей никогда не забуду...... очень больно было, в жизни так не орала...

karkyshka
Врач реально суперский!

а сдайте, плиз, адреса и цены, где именно на Бардина. Можно в личку. А то мне тоже мудрый зуб нужно удалять :PСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:08

Врач Петрос Моисович на Бардина 38а, мне тоже рекомендовали и здесь отзывы нашла, днем отошел наркоз. урыдалась. думала по стенам полезу, кетонов не помог, только найз спас, завтра снова к нему на прием.На осмотр и лекарство поставить...

karkyshka
Врач Петрос Моисович на Бардина 38а

спасибо! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы