Еще раз про боль в спине

Пыталась спросить в соседней теме, что то все глухо.У мужа болит спина к врачам не могу затащить.Прошу посоветовать невролога и клинику по собственному опыту(не реклама).Чтобы знать, что идешь не просто на выкачку денег.

Видимо с неврологами беда или спина ни у кого не болит :=-O:

Доктор Хамов - ему никакая реклама не страшна
Испытано на поясничной грыже мужа и моем гипер-остеохондрозе

raliiisa
Доктор Хамов - ему никакая реклама не страшна
Испытано

Плюсуюсь стрррашно!

А!

raliiisa
Доктор Хамов

он, кстати, если сам не поправит, то посоветует к кому обратиться с конкретной проблемой ;)

А где он принимает, к нему со снимками идти или как?

доктор Тельнов Владимир Леонидович. Он специалист по спине и мануальный терапевт. Месяц назад у меня вылетел межпозвоночный диск, так он меня быстро вылечил. У него голова и руки золотые.

Сюнечка
к нему со снимками идти или как?

если есть - не помешают

Сюнечка
А где он принимает

около ЖД вокзала...
блин, бумажку потеряла - темно искать... наберите здесь в поисковике - точно есть и тел и адрес...

А вы мужу просто снимки делали или МРТ?

У меня спина заболела в мае 2011 года, в июле ходила к невропатологу по прописке, сказал что хандроз, ставили уколы, около 20 с лишним штук, таблетки пила, с августа по октябрь спина не болела, потом снова заболела, я решила что к участковому больше не пойду. Пошла к Соловьеву П.П., после его лечения впечатление какое то двоякое, он врач вертебролог, отправил меня на МРТ, оказалась грыжа, 5мм, смещение костей таза. С ноября по январь. я ходила к нему на приемы, где он меня по всякому "гнул" параллельно делали блокаду, пила таблетки. В конце января спина прошла, сейчас он отправил меня на физ. занятия "качать" мышечный корсет, иначе сказал через год снова к нему вернусь.

raliiisa
Испытано на поясничной грыже мужа

как он мужа ее лечил, давно ли?

У меня спина заболела в мае 2011 года, в июле ходила к невропатологу по прописке, сказал что хандроз, ставили уколы, около 20 с лишним штук, таблетки пила, с августа по октябрь спина не болела, потом снова заболела, я решила что к участковому больше не пойду. Пошла к Соловьеву П.П., после его лечения впечатление какое то двоякое, он врач вертебролог, отправил меня на МРТ, оказалась грыжа, 5мм, смещение костей таза. С ноября по январь. я ходила к нему на приемы, где он меня по всякому "гнул" параллельно делали блокаду, пила таблетки. В конце января спина прошла, сейчас он отправил меня на физ. занятия "качать" мышечный корсет, иначе сказал через год снова к нему вернусь.

raliiisa
Испытано на поясничной грыже мужа
здесь вроде про Хамова речь идет?

:dada:

Сюнечка
здесь вроде про Хамова речь идет?

:dada:

Сюнечка
физ. занятия "качать" мышечный корсет, иначе сказал через год снова к нему вернусь.

без ежедневной физ-ры всю жизнь - все вернется восвояси, или хуже...

Сюнечка
Сюнечка

Хамов его на МРТ отправлял

Аиша

я там не была, а из моего мужа мало что вытянуть можно %)
...лет, наверное, 5 назад...
нога у мего не отнимается, хотя он физ-рой пренебрегает вообще, дык побалевает нынче после длительной ходьбы по гололедице...

У нас папа тоже любит диван подушить, какая уж там физ-ра :lazy3: Но у нас еще камни в почках, мы сначала на них грешили, но камень недавно сам выпал, а спина все болит.Сам мучается и меня уже извел

%)

Сюнечка
Сам мучается и меня уже извел

ох уж эти, блин, папаши

raliiisa

вы что то все не правильно цитируете

Аиша
вы что то все не правильно цитируете

эт почему это?

raliiisa
физ. занятия "качать" мышечный корсет, иначе сказал через год снова к нему вернусь.

это писала я, а не

Сюнечка

raliiisa

я такого не писала, а вы от меня процитировали.

я поняла

Аиша
Аиша

так получилось, потому что я из последнего поста цитировала

если важно, то извиняюсь

raliiisa
если важно, то извиняюсь

да вот еще, было б за что.
Просто вникнуть не могла,где я такое писала.

У меня подружка очень страдает, боль в грудном отделе позвоночника. Сходила к нейрохирургу (где только не была до этого), он её посоветовал упражнение, сейчас говорит, что боль совсем ушла... Упражнение: висеть на турнике, ноги на столе, так начинают работать мышцы, которые вдоль позвоночника...

Ludhik
Ludhik

+++

Ludhik
Упражнение: висеть на турнике, ноги на столе, так начинают работать мышцы, которые вдоль позвоночника...

может мне тоже поможет? все, мне нужен турник срочно.

raliiisa
боль в грудном отделе позвоночника

работа у нее сидячая?

Аиша
может мне тоже поможет? все, мне нужен турник срочно.

Всем помогает, тока на нем заниматься надо
Просто преобресть и приделать не помогает - проверено

не от меня цитата - я ее не знаю

Аиша
raliiisa

боль в грудном отделе позвоночника

работа у нее сидячая?

но, что сидячаа работа - это бичь, присоединяюсь многократно :)
Мои подружки раньше думали, что я ною больше, чем болею, а темерь за 30ник перевалило, дык по очереди упражнениями интересуются %)
Сама швея со стажем, там и убила позвоночник + 2 беременности по 20-30кг всерху %)

Доктор Хамов или Кузьмин (в Военном госпитале). Я сама проблему решила у Кузьмина, но посоветовал Кузьмина Хамов, у него тогда все забито было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы