Боли в животе под ребрами и внизу!!!Срочно!

Мучаюсь неделю,скорая была не чего не сказали ,все бурлит,вчера плов жирный поела и всю ночь мучалась,бросило в пот,закружилась голова,сильно тошнило,болел живот,сильные боли,жидкий стул,в области спины отдавало,под ребрами вообще тяжесть,жду врача,а все же может кто знает у кого так было?

еще в юности так проявлялся рото-вирус, дисбактериоз, холецистит. Не тяните с врачом.

было... и часто... желчный бузит, поджелудочная... там много чего в брюхе понамешано... ;)

На панкреатит похоже если в область спины отдовало+ остальные все симптомы оч прохоже(к гастроэнтерологу срочно!)
Боли в спине чуть ниже поясницы?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:53

БОЛЬШЕ НА ПАНКРЕАТИТ ПОХОЖЕ.

к врачу - узи, ФГС - лечение

ну и зачем было жрать жирный пов, если у вас уже неделю проблемы с ЖКТ%)

Мама лисёночки
На панкреатит похоже

+++

А вообще удивляюсь

мама
Мучаюсь неделю

мама
вчера плов жирный поела

Логика-то где? Неполадки в животе - дык хоть щадящую пищу бы ели, пока не выяснили, что с вами%)

мама
Мучаюсь неделю

мама
вчера плов жирный поела

мама
всю ночь мучалась

мама
сильно тошнило,болел живот,сильные боли,жидкий стул

мама
может кто знает у кого так было?

такого идиотизма у меня не отмечалось.

вот так
к врачу - узи, ФГС - лечение

Отдает в почки и бурлит в спине гдето и в животе,схватит и отпустит,я до этого неделю мучалась,потом прошло,и я поела этот плов,и все снова началась.В обмарок чуть не упала ночью,но у меня часто бывает в пот бросает после еды и понос сильный но в этот раз что то на долго все затянулось и еще живот болит сильно.

пока ты тут писать будешь... у тебя поджелудочная отвалится... с такими симптомами... звони в скорую и требуй чтоб отвезли в стационар...

jersan
скорую

требовать ниче не придется, капец это может и панкреатит и язва!

Может и температура начаться. У вас приступ случился.Срочно ищите гастроэнтеролога, который принимает именно сегодня. Хоть вам и сейчас очень тяжело, идите на прием, чтобы в больницу не загреметь.Он выпишет лекарства, улучшение будет не сразу. Первые 2-3 дня даже будите думать, что ничего из прописанного врачом не помогает. Постепено станет легче. +Строгая диета прописанная врачом.

Иноходка
язва!

Язва не такими симптомами проявляется. Опоясывающие боли в спине не язвенный симптом.

мама
мама

В каком районе живете?

мама
у меня часто бывает в пот бросает после еды и понос сильный

%) и вы все еще с форумом советуетесь???
и плов едите при этом %)

Мама лисёночки

ну на сколько знаю она в любом месте может болеть, так же как поджелудка и желчный. Один раз меня сразу увезли с панкреатитом, второй сделали кардиограмму дома, прощупали, сказали что не острый случай, мол обезболивай и канай обследоваться сама)

Иноходка
Иноходка
мама

У вас язва?В период обострения язвы желудка, происходит диспепсическое расстройство - изжога, кислая отрыжка, запоры и тошнота. Самым характерным симптомом является рвота желудочным соком, чаще всего, приносящая больному облегчение. Порой больные вызывают ее искусственным путем. Человек болеющий язвой желудка, заметно теряет в весе, так как, несмотря на повышенный аппетит, больной старается ограничивать себя в еде, поскольку опасается усиленных болей.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 14:33

Если это поджелудочная или желчный, то надо срочно в больницу под капельницы. Не тяните, вызывайте скорую.

Нет у меня язвы,есть гастрит,боли по всему животу,прошлый раз скорая не стала увозить ,сказали не апендицит,только в инфекционку хотели увезти и все,болит живот,бурлит,врача я жду!!!Участкового!

мама
мама

Естественно нет, я не вам а

Иноходка
Иноходка
мама

объясняю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы