Боль справа на спине где почка или чуть выше

Уже 2 дня мучаюсь с болью справа, где почка. Особенно отдает при наклонах, когда сажусь, хожу, поднимаю ребенка. Отдает именно в правую часть спины. Что это может быть? Могу ли сама себе помочь, избавиться от боли?

тоже были...врач сказала,что кишки могут болеть.Почки,печень обследовала,всё в норме было.

само все прошло со временем?

Elena.kumi
Что это может быть?

Все что угодно. К врачу сходить не вариант?

Elena.kumi
избавиться от боли?

Выпейте любой анальгетик пока, а завтра к врачу.

у меня резких болей не было...ноющая.Узи ничего не показало.Периодически повторяется.

Ирэн Вольдемаровна
К врачу сходить не вариант?

Да мы скоро покакать через интернет ходить будем. К врачу надо и посрочнее

может быть желчный пузырь, .. у меня так было, думала почка, а оказалось камешки в желчном

было также только еще в копчик отдовала,итог внематочная разрыв трубы.

банальный остеохондроз может давать такую картину.. с чего вы взяли что это почка? вам ведь не видно, что внутри спины :)

тоже самое было , думала почки или по женски а оказалась грыжа межпозвонкового диска. так что вам только к врачу

вот так
кишки могут болеть

ula
может быть желчный пузырь, .

вот так
внематочная разрыв трубы.

zzenyy
банальный остеохондроз

kesi
грыжа межпозвонкового диска

kesi
вам только к врачу

Elena.kumi
мучаюсь с болью справа, где почка

вы точно знаете где почка находится? ;)

Elena.kumi
Особенно отдает при наклонах, когда сажусь, хожу, поднимаю ребенка.

смахивает на банальный остеохондроз.

Девочки случайно увидела тему, хочу тоже спросить у мужа такие же боли, в больницу никак не могу затащить.Решила сама записать и поставить его перед фактом.Может кто нибудь посоветует конкретную клинику или невролога(лучше по собственному опыту, а не по рекламе).Заранее благодарна ;)

:m_07: девочки подскажите уже.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы