К психиатру или к психологу?

У моего мужа случаются приступы агрессии в состоянии алкогольного опьянения. Начинает все крушить дома, бьет стекла, ломает и кидает мебель... Утром просыпается- ничего не помнит. Такое каждые месяц, два. Последний раз хватило одной банки пива.. Меня это мягко скажем достало, растут у нас два мальчика. Подаю на развод, а он меня к психологу тащит семейному... Я не верю что это можно как то прекратить. Хотя каждый раз клянется что больше такого не будет, просит прощения, клянется что изменится, что пить не будет... уже не верю. Считаю что у него психика нездорова.

Психолог тут не поможет. К наркологу надо, от алкогольной зависимости лечиться.

тайфун
а он меня к психологу тащит семейному...

И знаете почему? Считает, что это у Вас в голове что-то не так, и Вы неправильно на него, драгоценного, реагируете.

как всё знакомо....Автор правильно делаете,что на развод подаёте.Человек не изменится и не причём тут алкоголь...потом будет и без алкоголя себя так вести.

были проблемы с алкоголем, поклялся что пить не будет, Не пьет конечно каждый день как раньше, но совсем отказаться не может.. живем от праздника к празднику...

тайфун
Утром просыпается- ничего не помнит.

ну это вряд ли... что прям совсем ничего... уход от ответственности не более.. Удачи Вам автор, берегите детей

тайфун
клянется что изменится, что пить не будет

сопли и опять же уход от ответственности... хотел бы бросить не пил бы... все остальное чушь и вы сами это понимаете

тайфун

ну, раз тащит - сходите. вам психолог (любой) то же самое и скажет: к наркологу или психотерапевту мужа. разве что еще вам, как созависимой, предложит поработать над собой :)

Автор ваш муж ещё вам не угрожает,что сделает что нибудь с собой,если на развод подадите?

Если муж согласен на психолога, надо сделать хотя бы этот совместный шаг.

Скажите, а каков он в обычной повседневной жизни?
Наверное, мягкий, покладистый, добрый..? нет?

тайфун
Считаю что у него психика нездорова.

Он алкоголик, хотя таковым себя явно не считает. А, стало быть, лечиться не станет. В вашем случае я бы рекомендовал жесткое кодирование (если он вам вообще нужен)

Doktor_Pilulya
Он алкоголик,

ТШ
Наверное, мягкий, покладистый, добрый..? нет?

да, скорее такой..

вот так

Автор ваш муж ещё вам не угрожает,что сделает что нибудь с собой,если на развод подадите?

нет, знает наверно что я на это не поведусь

zazina
Если муж согласен на психолога, надо сделать хотя бы этот совместный шаг.

нет, я в эти игры больше не играю.. не хочу давать человеку надежду что еще раз прощу его.. достало все.

Doktor_Pilulya
Он алкоголик, хотя таковым себя явно не считает.

Последнее время не пил, ну месяц наверно, полтора, вообще. Тут на праздник решил пивка выпить... Крышу сорвало с одной банки пива. Вот и думаю что тут и кодирование не поможет уже..

вот так
Человек не изменится и не причём тут алкоголь...потом будет и без алкоголя себя так вести.

боюсь именно этого

тайфун
нет, я в эти игры больше не играю..

а зачем тему заводили?
похоже, у Вас есть свой вариант, свое решение.
Дак о чем тут говорить.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы