я знаю, что вы не гинекологи. но все же подскажите, если сможете

девчонки, такая у меня непонятная ситуация. белые вязкие выделения. я такого еще не видела. что это такое может быть? раньше после па испытывала некоторую боль, когда в туалет ходила, выделения были серовато-прозрачные, тоже обильные достаточно. сейчас боль испытывать перестала, а выделения достаточно обильные, белые и прям вязкие

Конечно,к врачу.Это может бвть что угодно.Вернее,похоже на молочницу,но причины могут быть разнообразными.

при молочнице ведь зуд есть. а сейчас зуда нет. у меня на врача очень мало времени. допоздна на работе. а в воскресенье врачи отдыхают

ласковая
у меня на врача очень мало времени. допоздна на работе. а в воскресенье врачи отдыхают

ну, конечно доведем собственное здоровье до онкологии, потом умотаться сколько времени появится ... %)
работают в ВС ... частные клиники ...

Здоровье 365 по вс. работают.
Было бы желание.

я из деревни. мне до вашего города 500км

ну а ближайший райцентр то есть? Или у вас ближайший гинеколог тоже за 500 км? Сочувствую...
Я еще понимаю - диагноз и лечение по фотографии и по результатам анализов. Но на форуме описывать симптомы без анамнеза и без других клинических проявлений - это все равно что гадать на кофейной гуще...

ласковая
что это такое может быть?

все что угодно
и молочница, и воспаление, и инфекция какая-нибудь
может быть нарушение работы желез
без мазка как тут определить?

конечно, надо ко врачу обратиться с любыми нетипичными для вас выделениями. у меня были сероватые и они пахли рыбой. я сдала мазок, обнаружилось. что это вагиноз. довольно коварная штука, как выяснилось, запускать нельзя, врач даже лекарство прописал - называлось вагинорм. после курса всё нормализовалось, рецидивов не было. это просто как пример пишу.. поэтому если не хотите обнаружить у себя через некоторое время опасную запущенную болячку, бегом ко врачу!

ласковая
а в воскресенье врачи отдыхают

а медлайне по вс работают.

не обязательно при молочнице зуд

у меня вот такое появилось... обследовалась ,сказали "особенность организма". но реально ничо не болит, выделения без запаха, зуда и прочих прелестей нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы