Болит низ живота.

Сроду никогда не болело.Вчера месячные закончились.Интима не было уже около месяца.Низ тянет,ноет.8 лет назад было кесарево.В больницу не смогу сходить,на работу надо.подскажитеСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 07:44

Я бы в обед на УЗИ сбегала платно в центр рядом с работой, их сейчас на каждом шагу...Пить таблетки не выход, в любом случае нужно искать возможность к врачу сходить, причин масса :
-гинекологические заболевания,
-ЖКТ,
-грыжа,да всё что угодно... Поправляйтесь, лучше врача Вам никто тут не поможет

у меня тоже вчера живот заболел, аж скорую пришлось вызывать, увезли в ГБ№14 (колки почечные под Вопросом,Ю хотя болел живот). Сделали узи почек, все в норме и выпнули домой. Всю ночь не спала а сегодня пошла на работу, боли не проходят (правый бок), вот и не знаю к кому сейчас бежать ((((. Может печень, незнаю

странно у меня тоже внизу живота справа болело

может эпидемия?

Сегодня с утра к гинекологу сходила,она патологии не нашла,отправила к урологу.Завтра схожу.Гинеколог сказала ношпу пить при болях.Анализы само собой взяла.Посмотрим.

suslia
вот и не знаю к кому сейчас бежать ((((. Может печень, незнаю

Как это они с болями выпнули?ничего себе....

они даже укола не вкололи, выпнули в час ночи и все .

suslia

Нет правда странно.В 14 обычно пока,в другом понимании,не изнасилуют своими анализами и обследованиями.то не отпускают.Во всяком случае и со мной и с другими девочками так было.
Если опять прижмет,то не сидите ровно.а скорую вызывайте.

сегодня так болело,вызвала скорую,но у меня мочекаменная болезнь,сказали,что камень идет,в больницу не предложили,пить ношпу и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы