Домашнее отбеливание зубов.

Решила заняться своими зубами. Поставила пломбы, сделала чистку. Но все равно нет желаемого результата: зубы желтоваты. Хочу зубы отбелить, а в стомклиниках эта процедура далеко не дешевая. Нашла такой способ отбеливания, доступный по цене и никуда ездить не надо - все можно сделать самой (мне ребенка сейчас не с кем оставить) www.whiteteeth.pro/podrobno/. Есть ли здесь те, кто покупал (меня интересует "профессиональная система домашнего отбеливания Vivid White Smile", а не карандаш)? И вообще как вы отбеливали зубы в домашних условиях?

Жду ответов)

от домашнего отбеливания,через две недели,цвет зубов обратно желтеет чай,кофе нельзя пить т.к моментально белизна исчезает проверенно
не тратьте деньги на ерунду ;)

Lopas
моментально белизна исчезает

А вы это средство использовали (которое в ссылке) или другое?

Lopas
через две недели,цвет зубов обратно желтеет

Так процедуру, наверное, можно повторять?

Lopas
не тратьте деньги на ерунд

Для меня хорошая улыбка - это не ерунда (это мой пунктик) ;)

А я думала, что я одна такая, ан нет www.u-mama.ru/forum/messages.php

Анчутка1981
А я думала, что я одна такая

Не переживайте. А ответов мало, потому что препараты новые, многие о них не знают. То, что их срок действия не долгий - это не страшно. Я вот на свой страх и риск заказала эту систему домашнего отбеливания специально перед свадьбой, чтобы на фотографиях блистать ослепительной улыбкой ;) И муж попробовал. Теперь перед важными событиями зубы дома отбеливаем

цветок_лотоса
блистать ослепительной улыбкой И муж попробовал. Теперь перед важными событиями зубы дома отбеливаем

А разница сильно чувствуется?

ерунда это

Нормальный вариант. Учтите, что пломбы на зубах не отбелятся.
Нельзя отбеливать зубы, если кормите грудью.

Lopas
чай,кофе нельзя пить

цветок_лотоса
препараты новые, многие о них не знают

цветок_лотоса
Теперь перед важными событиями зубы дома отбеливаем

Mashusya
пломбы на зубах не отбелятся.

Спасибо за советы и идеи. Думаю попробовать (тем более читала, что можно по купону дешевле заказать). Жалко, что к 8 марта не успею :(

ПыСЫ Интересно, что положительные отзывы оставили живые пользователи, а отрицательные принадлежат анонимам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы