Помогите разобратся в анализе

Девочки у меня обведен этот анализ
Антитела LgG к цитомегаловирусу (CMV): результат 17, Ед. МЕ/мл
Я не могу понять это нашли у ребенка?
Я беременна 18 недель.
Я про этот вирус такое начиталась что аж руки трясутся!
Помогите понять что это и как?
То до врача не дотерплю!

да у вас это нашли. хорош трястись. назначат лечение, если титр высокий (я не разбираюсь в цифрах). у меня низкий был, ниче не назначали.

Kristina18
Я про этот вирус такое начиталась что аж руки трясутся! Вот он-вред от доступности информации в инете и естественно простые люди(не медики) не могут ее правильно интерпретировать. Не стоит так переживать. Написать можно все что угодно. По сути тот же грипп(или другое ОРВИ) может очень легко привести к смерти, но вы же его так не боитесь... а не боитесь потому что на себе испытали не раз что это такое. Так что боятся в любом случае как минимум необоснованно.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:52

IGg говорит о том, что у вас в организме уже присутствуют антитела к вирусу, вы когда- то с ним сталкивались уже, либо переболели. Вот если IGm высокий, это уже не гуд. Я когда забеременнела, тоже испугалась анализа. Гинеколог рассеяла все мои страхи. Не парьтесь раньше времени .

Что бы я без вас делала!
А то все пишут по разному, начиталась дряни, насмотрелась картинок и плохо стала.
Огромное спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы