Пиелонтфрит

Девочки!!! Неужели, это так больно??? Или у меня что-то другое??? Мне страшно!

это больно, неприятно, это капеееццц, так что быстрее к доктору и лечить-лечить!

Что больно? Где больно?

анонимно
Или у меня что-то другое?

а нам-то откуда знать? Почему вообще пиелонефрит подозреваете?

Demini
так что быстрее к доктору и

выяснять что и где болит

Я была у врача. По узи просматривался острый восходящий серозный п-т. Начала лечение. Состояние напоминает схватки. Еще и в туалет больно ходить.А нормально, что если п-т слева, а болит весь живот и поясница?

Panteraleo

Нормальная температура. Боли сильные. В стационар не предложили. Я что-то греюсь за свое здоровье. И паникую

анонимно
По узи просматривался острый восходящий серозный п-т

почему вы до сиз пор не в больнице?

анонимно
если п-т слева, а болит весь живот и поясница

анонимно
Состояние напоминает схватки. Еще и в туалет больно ходить

так бывает, и это плохо

Налия

Так не предложили стационар. Блин! Я еще больше запаниковала. Что делать-то???

А в больнице снимают вот такое острое состояние? Или так же валяешься, антибиотики колют? Я вот уже думаю: мне скорую сейчас вызывать, или подождать до утра. Может , полегчает. Как думаете?

анонимно
Я еще больше запаниковала

не паниковать.

анонимно
Так не предложили стационар

странно. Значит нечего опасного... Что врач сказал?

анонимно
Что делать-то?

сейчас не пить алкоголь, исключить жареное, острое, жирное и т.п. Если сейчас больно - звоните в скорую

Врач Назначения сделал и на больничный на неделю посадил

анонимно
мне скорую сейчас вызывать

я бы вызвала. У меня в 17 лет начинался пиелонефрит, а закончилось острым гломерулонефритом (это уже очень серьезное состояние)
С почками не шутят, можно и до почечной недостаточности дотянуть, а потом на искусственной почке сидеть?

анонимно
Или так же валяешься, антибиотики колют?

берут анализы, бесконечные уколы, витамины, обязательно гинеколог...но у меня хронический, лежала несколько раз

анонимно
Назначения сделал и на больничный на неделю посадил

диету хоть прописал? Мне мочегонку еще назначали, сидела на травках

Panteraleo

Ну у меня температура если есть. То не высокая. 37 может. Больно нагнуться и глубоко вздохнуть - сразу в поясницу отдает. Ну и низ живота болит. И боли кпкие-то схваткообразные.гинеколог исключили. Оак плохой.

Мне назначили уколы цеф ...чего-то там, еще антибиотик пить, канефрон. Монурал

Налия

Нет
ничего не сказал
лечение начала
укол сделала

Panteraleo

я оам имела в виду. Сорри, Я с телефона. Поэтому сложно полноценно копировать и отвечать. Я про гинеколог и про назначения выше написала

анонимно
Нет
ничего не сказал

%) ну и врач. Идите к нормальному, раз он вас даже не ограничил не в чем

Налия

Я у уролога вообще впервые была сегодня

анонимно
А в больнице снимают вот такое острое состояние? Или так же валяешься, антибиотики колют? Я вот уже думаю: мне скорую сейчас вызывать, или подождать до утра. Может , полегчает. Как думаете?

валяешься и антибиотики колют...мне еще капельницы ставили, чтоб температуру сбить.
Но меня сразу увезли на скорой. Ну как сразу... я два дня жаловалась соседкам что поясничка болит, а так как заболела после пробежки, то думала что мне просто нерв защемило. На третий день тампа поднялась до 39, таблетку выпила...через пару часов она снова поднималась. Я так еще три дня у родителей провалялась. В итоге родители плюнули на мое "я не хочу в больницу, у меня ничего серьезного, и так пройдет!", вызвали скорую. Я лежала две недели. Температура стабилизировалась в итоге к пятому дню в больничке.

Так то это серьезное дело. Вызывайте скорую.

Прошлой весной просто болел правый бок, сзади как бы, терпела сутки, стало болеть везде, поясница, живот, температуры не было... вызвала скорую, увезли в больницу снять подозрение на аппендицит. В итоге, поставили диагноз острый серозный пиелонефрит. Диагноз ставили по общим анализам и УЗИ, сделанными в приемном покое. Домой лечиться не отпустили, сказали такое только в больнице лечат. Ставили капельницы и уколы. Вам бы в больницу, можно самой в приемный покой. Очень понравилась Центральная клиническая больница номер 1, на Декабристов.

Надо было мне сразу скорую вызывать утра как только чувствовала боль. Сейчас острый период пришел. Боль утихла, только рези сохранять при мочеиспускании. Смысла сдаться в приемный покой, наверноеуженет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы