Что можно от кашля кормящей маме???

Сегодня была у фельдшера, других врачей у нас нет. Она прописала мне ацц или флуймуцил или эреспал. Все эти препараты как выяснилось противопоказаны при ГВ. Может кто-нибудь лечился от кашля при ГВ, что вы пили??? Пока пью гомеопатию стодаль, но не помогает ни капли...

полоскала фурацилином, тантум-верде прыскала.

мазалась звездочкой, делала ингаляции с физраствором. Если у ребенка нет аллергии,то грудной сбор, или подорожник. Ну и если есть барсучий или медвежий жир. Ещё есть народное средство, лук прокипятить в молоке,процедить и пить теплое молоко

Оля-я
грудной сбор

его пью уже.
А разве тантум верде помогает при кашле? он же от горла?

геделикс

Ну возьмите меня!
А разве тантум верде помогает при кашле? он же от горла?

а просто у меня кашель всегда идет с тем, что горло болит. Поэтому его и прыскала.

сироп солодки, массаж грудной клетки + махи руками, локтями, чтоб мокрота лучше отходила. На ночь грудную клетку натрите чем-нить прогревающим. Обильное питье - морсов всяких намешайте. Куриный бульон.

Ну возьмите меня!
от кашля кормящей маме

... брала редьку вырезала сердцевину(верхнюю крышечку аккуратно срезала чтобы можно было потом закрыть) и заливала на ночь мед. Утром выпивала водичку которая образовывалась - 2-3 раза и про кашель можно забыть ...
корень солодки
ингаляции на травах и эфирных маслах. Над кастрюлькой под полотенцем. И чай с шиповником
Для горла можно лизобакт
Амброксол не противопоказан при ГВ

если амброксол не противопоказан, то Лазолван или Амбробене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы