вмс кто ставилд???!!!срочно...

ПРивет девуки!такой вопрос сегодня сходила ко врачу решила поставить спираль,вопросы следующие:
1-какую вы ставили отзовы и мнения.
2-больно ли (врачь сказала что обезболивание не нужно,но мне мало верится что не больно)
3-какие были побочные эфеты.
Кому не сложно ответьте очень нужны ваши мнения и может даже и советы!
Всем заранее спасибо!

1) Нова Т
2) абсолютно не больно, лишь немного неприятно
3) никаких побочных эффектов, слава богу. почти два года стоит.
Лично я счастлива, что поставила

Кстати, после установки кружилась голова минут пять.

ну головокружение меня не пугает боюсь что выпадет или побочные будут ,хотя думаю что это все предрасутки

:) тоже стоит почти 2 года. Не жалею. Установка прошла безболезненно. Но потом до вечера кружилась голова, была общая слабость, чуть тошнило. На утро всё забылось. Чтоб не выпала, говорят, во время мес нельзя тяжелое поднимать по началу. Еще одно изменение было- это удлинение мес с 5 дней до 8! А так всё хорошо!

и какая интересно все токи лучше гормональная или медь или серебро ....

lifa
больно ли

Нет.Секунда неприятная и всё.

lifa
какие были побочные эфеты

1.Удлинилось время М.
2.Усилилсь кровотечения
3.Появились боли в первый день М.
4.Забеременела на фоне ВМС через 4 года и далее весь букет болезней на фоне ВМС вплоть до эндометрита и выкидыша. %)
Удачи вам!

У меня Мирена - гормональная. Стоит 2,5 года. Ставили не больно, первые месяцы запретили тяжести поднимать. Минусов пока не нашла, а вот плюсы есть: сократился период и количество мес-х, боли отсутствуют.

1. у меня обыное кольцо, Юнона с медью (или с серебром? не помню).
  2. слегка больновато, скорее неприятно, обезболивали ШМ лидокаином местно (аэрозоль). короче терпимо вполне.
  3. никаких побочек. ну кроме того что менсис стали более обильными в первые 2 дня. все.

Сестра 2 раза ставила и решила отказаться, т.к. начались восполительные заболевания.

КатеринаВ
Забеременела на фоне ВМС

вот это больше всего напрягает...а как потом вмс достают при беременности?

Тоже интересовалась этим вопросом. Говорят, по показаниям врача: кому-то достают, а кто-то рожает с ней... Непонятно...

MIRKA
а кто-то рожает с ней...

ой, как так? :=-O:

Лильчик
как потом вмс достают при беременности

У меня сама выпала.Пошла,простите,на вечерний туалет(умывать энные места), и вытащила.Она у меня сломалась.Было колечко с медной спиралькой внутри,дак вот само колечко сломалось. %)
А ещё я слышала,что они врастать могут... %)

да ну нах тогда это дело....а мужикам че-нить пить можно? типа ОК мужских

1. нова Т
  2. не больно, скорей не приятно.
  3. беременность > выкидыш
    Удачи ;)

сегодня вычитала кочу информации на этом сайте тоже,вывод таков неприятностей юольше чем приятностей ...проше говоря передумала,уж лучше старые добрае таблеточки.всем спасибо кто откликнулся!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы