про позвоночник

Добрый день! У меня после родов начались боли в спине, в пояснице и грудном отделе, раз в месяц точно правлю позвонки, штук 5-7 всегда не на месте. Что это может быть? И с чего начать обследование?Кто то может сталкивался с такой бедой?

Yulya_Lapulya
раз в месяц точно правлю позвонки, штук 5-7 всегда не на месте.

а что значит правите? И кто это вам делает?

Yulya_Lapulya
И с чего начать обследование?

С невролога-вертебролога, осмотра, МРТ

Мне нуж почти каждый день позвонки на место вставляет ((((

Дамиана

правил массажист знакомый, у него же делаю массаж курсами толку 0

без подписи

сегодня тоже муж поправил. а вы обследование проходили? так ведь не должно быть...до родов проблем со спиной не знала

Yulya_Lapulya
правил массажист знакомый

кошмар %) Без обследований лезть и что то править... так до инвалидности можно доправиться

Дамиана
а что значит правите? И кто это вам делает?

Есть такая процедура массажная - чела поднимают над полом слегка и как-бы вытягивают за счет собственной тяжести, и пара-тройка других трюков, это спортивный прибамбас.
А автору лучше к хирургу или ортопеду, или кто у вас там костями занимается и на мрт - вдруг грыжа, тут никакая правка не поможет.

Дамиана
Другой вопрос кто это делает и правильно ли

Если это то, что я думаю делают автору, то это любой может делать. Это не та правка позвоночника, что всякие костоправы делают. Это как потягивание после пробуждения.

У меня были несильные, но противные ноющие боли после родов. Помог массажист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы